Daniil_Holland 11 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Holland 2. Никнейм сотрудника/лидера: Walter_Neal 3. Суть: Ехал по своей полосе, влетает в меня на скорости и уезжает с места ДТП. Момент на видео: 0:08 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0c4a2a5ad3512f2cf0c5d4eb2711f7f2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. ДТП было по пингу, по вашей записи это прекрасно видно, как я каким-то магическим образом выехал на встречку и потом вернулся на свою полосу. Док-ва - За ДТП по пингу компенсация не предусмотрена. Передаю тему по иерархии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! ДТП произошло по пингу, вины сотрудника нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Holland 11 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Мне самому ремонт оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля (изменено) К сожалению при ДТП по пингу вина не лежит на сотруднике. Следовательно и обязать оплачивать вам ремонт, его никто не может. Изменено 16 апреля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, с ответом лидера - согласен. Оплата в данном случае не имеет место быть. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться