Robert Green 8 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля Автобиография Я, Бригада Дилара Александровна, родилась 27 января 1999 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Замужем, детей нет. Отец - Галанте Александр Робертович, 18.06.1965 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск, место работы: Директор финансовой компании "ИнвестПровинция". Мать - Галанте Мария Николаевна, 15.07.1972 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы: Бухгалтер. Муж - Бригада Тим Евгеньевич, 04.05.1990 г.р., место рождения Республика Провинция, г. Приволжск, место работы: Врач хирург в Центральной городской больнице г. Приволжск. В 2006 году я переступила порог первого класса МБОУ СОШ №20 города Приволжска. Отучившись 11 классов, завершила свою школьную эпоху в 2017 году, получив золотую медаль, что стало для меня не только наградой, но и признанием моих усилий и трудолюбия. С детства у меня была страсть к путешествиям, и поэтому, после окончания школы, я приняла решение поступить в Мирнинский Государственный Университет на специальность менеджер по туризму. Успешно завершив обучение в 2021 году, я не остановилась на достигнутом и решила продолжить свое образование, поступив в Приволжский Государственный Институт на факультет медицины. Получив диплом, 7 февраля 2025 года я устроилась на работу в Центральную Городскую Больницу города Приволжска. В этой роли я смогла применить свои знания и навыки на практике, освоившись в профессии и набравшись ценного опыта. Вскоре я приняла решение двигаться дальше и устроилась преподавателем в Государственный Медицинский Институт. Здесь я начала обучать студентов, делясь с ними своим опытом и знаниями, совмещая эту деятельность с работой в больнице. В апреле 2025 года я решила попробовать себя в новой роли и начала свою деятельность в ЗАО "Почта Провинции" в должности Водителя Стажера. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г.Приволжск, Заводское шоссе, д.47, кв. 12. Дата: 06.05.2025 Brigada Бригада Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 36 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться