Перейти к содержанию
Saul_Goodman

ГИБДД г.Невский - Sergey_Kuvaldov

Рекомендуемые сообщения

Saul_Goodman

1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov
3. Суть: ВПС 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут ФЗоП 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; ФЗоП 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1zfZJ6M_0uFAZM_mp-95P97oL37sTOWlI/view?usp=sharing

Нарушения:

Действия сотрудника содержат следующие нарушения:

1. Нарушение ВПС 5.22 (MetaGaming): На таймкоде 00:31 представленных доказательств сотрудник произносит следующую фразу: "Не чувачки, жесть у вас геймплей бля, я в шоке, у вас геймплей просто красочный на столько, что я в шоке". Использование слова "геймплей" в IC-чате является нарушением ВПС 5.22 – [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. Данное нарушение наказывается ОПГО 6.1.

2. Нарушение ФЗоП 3.2 (Нецензурная брань): Употребление слова "бля" в вышеуказанной фразе является нарушением ФЗоП 3.2: "Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее".

3. Нарушение ФЗоП 2.3 (Неуважительное общение и отсутствие представления): После вышеуказанных слов, сотрудник обращается к одному из заключенных, не представившись. Это является нарушением ФЗоП 2.3: "Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность".

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 16.04.2025 в 02:49, Ruslan_Fonin сказал:

1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov
3. Суть: ВПС 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут ФЗоП 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; ФЗоП 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1zfZJ6M_0uFAZM_mp-95P97oL37sTOWlI/view?usp=sharing

Нарушения:

Действия сотрудника содержат следующие нарушения:

1. Нарушение ВПС 5.22 (MetaGaming): На таймкоде 00:31 представленных доказательств сотрудник произносит следующую фразу: "Не чувачки, жесть у вас геймплей бля, я в шоке, у вас геймплей просто красочный на столько, что я в шоке". Использование слова "геймплей" в IC-чате является нарушением ВПС 5.22 – [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. Данное нарушение наказывается ОПГО 6.1.

2. Нарушение ФЗоП 3.2 (Нецензурная брань): Употребление слова "бля" в вышеуказанной фразе является нарушением ФЗоП 3.2: "Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее".

3. Нарушение ФЗоП 2.3 (Неуважительное общение и отсутствие представления): После вышеуказанных слов, сотрудник обращается к одному из заключенных, не представившись. Это является нарушением ФЗоП 2.3: "Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность".

Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский по работе с личным составом, Полковником Инспекции, Кувалдовым Сергеем Алексеевичем.
Вину свою признаю, понесу наказание за нарушение вышеуказанных пунктов. 
Считаю, что предоставление доказательств тут не обязательно, ведь на ваших док-вах все прекрасно видно.
Хорошего дня

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. Насколько я знаю, нарушение пунтка 5.22 ВПС, а именно использование информации из реального мира во время общения в IC-чате на форуме не рассматривается.

2. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.3 и 3.2 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Добрый вечер, я прикрепил пункт 6.1 ОПГО.

Даже если сотрудника не накажут согласно ВПС, то в любом случаи ОПГО он нарушил.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...