ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Muhammed Moretti 2. Matvey_Akperov 3. хочу увидеть Док-вы моих нарушений 4. https://imgur.com/a/CKfyxC9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 127 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Запросил у сотрудника доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Я тот самый Matvey_Akperov на которого вы подали жалобу! Вот док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Прошу обратить внимание , на субординацию обоих сотрудников, в предложение - Товарищ молочный зубик , вам завтра в школу , вы уроки сделали ? , есть только не большое оскорбление сотрудника , а дальше пошло у обоих не соблюдение субординации , и было выдано наказание как за хамство к сотруднику , и публичное оскорбление сотрудника полиции , за собой наблюдаю только 5.5 ук и 5.8 ук рп , 5.6 просто из воздуха было выдумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 127 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Сотрудник предоставил доказательства. Заметил за Вами нарушение статей 5.5 Ук РП, а также 5.8 Ук РП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Но 5.6 Ук РП за Вами не заметил, соответственно розыск был выдан неверно. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Прикрепите свой банковский счет, Вам поступит компенсация за розыск в размере 40.000 вирт (1 звезда - 20.000 вирт). Цитата 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Также сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 ФзОП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Изменено 16 апреля пользователем Tommy_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Manrique 14 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Компинсацию выплатил тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Manrique 14 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Компинсацию выплатил: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 127 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Сотрудник выплатил компенсацию, полагаю вопросов более нету. Жалобу передаю ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение