ramazan2709 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Muhammed Moretti 2. Matvey_Akperov 3. хочу увидеть Док-вы моих нарушений 4. https://imgur.com/a/CKfyxC9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Запросил у сотрудника доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Я тот самый Matvey_Akperov на которого вы подали жалобу! Вот док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Прошу обратить внимание , на субординацию обоих сотрудников, в предложение - Товарищ молочный зубик , вам завтра в школу , вы уроки сделали ? , есть только не большое оскорбление сотрудника , а дальше пошло у обоих не соблюдение субординации , и было выдано наказание как за хамство к сотруднику , и публичное оскорбление сотрудника полиции , за собой наблюдаю только 5.5 ук и 5.8 ук рп , 5.6 просто из воздуха было выдумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Сотрудник предоставил доказательства. Заметил за Вами нарушение статей 5.5 Ук РП, а также 5.8 Ук РП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Но 5.6 Ук РП за Вами не заметил, соответственно розыск был выдан неверно. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Прикрепите свой банковский счет, Вам поступит компенсация за розыск в размере 40.000 вирт (1 звезда - 20.000 вирт). Цитата 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Также сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 ФзОП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Изменено 16 апреля пользователем Tommy_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Компинсацию выплатил тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля 470730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Компинсацию выплатил: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Сотрудник выплатил компенсацию, полагаю вопросов более нету. Жалобу передаю ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться