Перейти к содержанию
Nikita_Retro

[ОМВД-Н] Joker_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Retro

1. Ваш никнейм: Nikita_Retro
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fffa562bf15085d2e5a848aa6fcc0168/?p=RiylNFgwbsJ_d-p2RSb73A
5. Суть жалобы: Считаю, что со стороны сотрудника имели место нарушения ВПС, а именно: уход с места ДТП (п. 6.12) и таран (п. 7.1.2). В самом начале видеозаписи видно, как происходит ДТП с его участием, в котором также участвую и я. После столкновения сотрудник немедленно покидает место происшествия, тем самым нарушая указанный выше пункт. Далее, подъезжая к ТК, сотрудник предпринимает попытку выполнить пит-маневр, однако делает это, не убедившись в его безопасности для остальных участников дорожного движения. В результате происходит столкновение с фурой. После этого сотрудник вновь покидает место происшествия, повторно нарушая пункт 6.12. Позднее (тайм-код 0:42) он снова пытается выполнить пит-маневр. Однако вместо того чтобы аккуратно ударить по заднему крылу преследуемого фургона, сотрудник совершает прямой таран, что квалифицируется как нарушение пункта 7.1.2 ВПС. Учитывая, что сотрудник неоднократно предпринимал действия, не убедившись в их безопасности, прошу рассмотреть возможность применения к нему дисциплинарных мер в соответствии с действующей документацией.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Сотрудник оповещен о жалобе, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Здравствуйте Я тот сотрудник на которого написана жалоба , да признаю возможно имело место быть и в суматохе я не обратил внимание на вас , готов выплатить компенсацию в размере 1.000.000 чтобы уладить етот вопрос , свяжитесь со мной https://vk.com/igrocgta

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте!

Вы показали себя с хорошей стороны, и я надеюсь, что эта ситуация пойдёт вам на пользу. Жалобу отзываю, в деньгах не нуждаюсь. Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба отозвана и доказательства удалены, передаю жалобу на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте. 
Доказательства недоступны. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...