Matfei 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Matvei_Butsko 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ghZojRv 4. Суть жалобы: Забежал на парковку гибдд привы после чего сразу кафнули спросил за что на что мне ответили за неподчинение я говорю (так ты ж не слова не сказал) после чего он пишет что я вру, хочу увидеть свое неподчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Посмотрев фиксацию от сотрудника, могу вынести вердикт, что сотрудник поступил правомерно. Вы не подчинились требованию об остановке, соответственно нарушили статью 19.9 КоАП РП, ибо требование было законным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matfei 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля так он пред о покиданию с тт должен был дать а не пред об остановке че за х что он бы мне дал пред об остановке либо будет стрелять и потом бы на ушко шепнул покиньте тт? за фигову тучу времени 1 раз в жизни вижу как кидают пред об остановке либо тайзер чтобы потом подойти и на ушко сказать покиньте тт пожалуйста, да даже на то пошло я бежал к выходу с парковки хотел бы он за парковку кафнуть не побежал бы дальше за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Предупреждение о покидании территории сотрудник давать не должен. Сотрудник имел право задержать Вас, тем более за Вами было нарушение нескольких статей: 19.1, 19.2 КоАП, а также 6.8 УК РП. Соответственно - действия сотрудника правомерны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Структурный начальник дал исчерпывающий ответ, с его мнением я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться