Adler_Schultz 222 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TFEa8Nu 4. Суть жалобы: Причина открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Недостаточно доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД-Н, по совместительству ответственным за разбор жалоб. На данном этапе рассмотрения могу сказать, что недостаточно доказательств. В связи с плохим качеством предоставленного фрагмента, не видно анимации стрельбы и трассеров. Заодно хотелось бы спросить, с какой целью, зная о поставке и введенном режиме КТО, вы побежали в самый эпицентр событий? Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 222 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 20:38, Alexey_Kazakow сказал: В связи с плохим качеством предоставленного фрагмента, не видно анимации стрельбы и трассеров. Жди скоро залью на другой хостинг. В 15.04.2025 в 20:38, Alexey_Kazakow сказал: Заодно хотелось бы спросить, с какой целью, зная о поставке и введенном режиме КТО, вы побежали в самый эпицентр событий? Захотелось мне так. Видео - отчетливо видны трассера от пуль из машины с данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Вновь приветствую! Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа. По-прежнему, пересмотрев запись несколько раз, не могу увидеть трассера. Есть ли у вас дополнительные доказательства, подтверждающие стрельбу конкретно от данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 222 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 07:52, Alexey_Kazakow сказал: По-прежнему, пересмотрев запись несколько раз, не могу увидеть трассера. Есть ли у вас дополнительные доказательства, подтверждающие стрельбу конкретно от данного сотрудника? Доказательств достаточно, если не видите факт стрельбы установите качество на видео получше или пересмотрите в замедленном повторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Свое мнение не меняю. Ожидайте ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Добрый день. Сменил паспортные данные на Migliore Kazakow. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП, а также за ДМ Кил. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, сотрудником уже не являюсь, док-ва о том что это не дм предоставлю в течении 2ух часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля ну посмотрим видео https://dzen.ru/video/watch/6804e8d0737b352f513b48c0 на видео видно что началась перестрелка с пг игрок Adler_Schultz в ней точно также же участвовал что можно заметить на тайм коде - 19:52:35 и при дальнейшем просмотре записи. тайм код 19:54:09 по игроку Adler_Schultz был открыт огонь, а через минуту уже был с грубо говоря полным хп, не считаю что после 1ой минуты не взаимодействия я не мог открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля Добрый день. Огонь был открыт правомерно, так как ранее (Минуту назад) вы перестреливались с сотрудником. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться