Wilson_Lascan0 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Elvin_Moretti 2. Pepe_McCarthy 3. PG(1 в 2, еще на нем я был прицелен) 4. тык всегда можно договориться мирно): тык Вопросов не имею! закрывайте. Закрывайте. Договорились мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 141 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля С вашей стороны наблюдаю нарушение 8.3 ВПС, жалоба была выкуплена мной по обговоренной с вами цене, но условия договора (удаление доказательств) вы не выполнили. Все док-ва будут переданы СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 160 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Ситуация решена мирно, как я понял. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 418 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Решили мирно, добавить мне более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 130 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 130 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться