Atary_Thorns 4 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Atary_Thorns 2. Никнейм игрока: Patrick_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6385ccbc506271adf2c6af9ae740e7b0/?p=VvXygBOOlOUmMFZ8GX3Qbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Я не вижу тут намеренного нанесения урона, так же отправление в больницу, даже если я нанес какой-то урон, то он минимальный Если слишком критично, то могу возместить ущерб нанесенный мной Не вижу в этой жалобе дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Вы сами выбежали в сторону автомобиля, и из-за Вас сбил участник ПО. Нарушения от участника, не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 34 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Разберём пункт, на который Вы ссылаетесь: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Не считаю действия участника намеренными, ввиду того, что Вы сами подбежали в направлении движения авто. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 34 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться