George Floyd 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Asuka_Langley 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CyAMhjDoGjTVYA 4. Суть жалобы: 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blink_Shadowraze 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Доброго ночи администрация которая будет рассматривать эту жалобу, Я Asuka_Langley. На самой фиксации игрока, игрок включает музыку в войс и начинает бить сотрудников Полиции и оскобляет их, так же игрок не показывает полную ситуацию, где до этого я ему кидаю пред. Нарушения игрока: тык Нарушения игрока: тык Нарушения игрока: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Floyd 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2025 в 23:06, Blink_Shadowraze сказал: Доброго ночи администрация которая будет рассматривать эту жалобу, Я Asuka_Langley. На самой фиксации игрока, игрок включает музыку в войс и начинает бить сотрудников Полиции и оскобляет их, так же игрок не показывает полную ситуацию, где до этого я ему кидаю пред. Нарушения игрока: тык Нарушения игрока: тык Нарушения игрока: тык Приветствую, на своей же первой ссылке когда я бью сотрудника вы использовали тайзер без предупреждения. По поводу того что я включал музыку в голосовой чат насколько мне известно мут не выдаётся по форуму. А то что я бил сотрудника у меня могла быть на это причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Добрый день! Изучив все представленные доказательства, могу дать ответ, что действия сотрудника признаю верными, так как Вы избивали сотрудника полиции, была у Вас на это причина или нет решит следящий администратор. Действия сотрудника признал верными руководствуясь статьей 6.8 ЗоП, времени предупреждать Вас было очень мало, так как Вы могли нанести сотруднику сильные травмы, позже Вас предупредили, но Вы всё равно продолжили данные действия. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Ожидайте окончательного ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Floyd 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 09:50, Artem_Shulgin сказал: Добрый день! Изучив все представленные доказательства, могу дать ответ, что действия сотрудника признаю верными, так как Вы избивали сотрудника полиции, была у Вас на это причина или нет решит следящий администратор. Действия сотрудника признал верными руководствуясь статьей 6.8 ЗоП, времени предупреждать Вас было очень мало, так как Вы могли нанести сотруднику сильные травмы, позже Вас предупредили, но Вы всё равно продолжили данные действия. Скрыть контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Ожидайте окончательного ответа от Следящего Администратора. Тогда возникает вопрос, почему сотрудник дав предупреждение сразу же через маленький промежуток времени "забивал" на погоню и шёл дальше заниматься своими делами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 84 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Добрый день. Солидарен с ответом зама. Касаемо вашего вопроса у сотрудника, могла возникнуть другая неотложная обязанность. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Floyd 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 08:38, Adom_Evans сказал: Добрый день. Солидарен с ответом зама. Касаемо вашего вопроса у сотрудника, могла возникнуть другая неотложная обязанность. Вопросы остались ? У него на глазах избивают сотрудника полиции, и он вместо того чтобы оказать содействие начинает погоню и почти сразу же забывает про неё и идёт дальше проверять гражданского на тонировку, странновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 84 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Сотрудник отреагировал на нарушение, следовательно наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться