LazerDim 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Aslan_Pulya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2123bf06edd355cf342a0296754a46e5/ 5. Суть жалобы: не представился и оскорбил меня это как я считаю очень невежественно для сотрудника мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 193 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Однако здравия, гражданинчик. Доказательства не доступны. Жалоба не по форме. Передано выше. upd: Являюсь сотрудником, на чье имя жалоба подана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба составлена не по форме, на изменение 12 часов: - Сотрудник находится в ОМВД-Н (измените название заголовка); - Ссылка на фиксацию - недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться