Amerigo Watanabe 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Amerigo_Boonders 2. Никнейм нарушителя: Daniel_Sergeev 3. Суть жалобы: Добрый день. Сутью жалобы являются грубые нарушения сотрудника, а именно : 4.3 ПдГС - В примечании написано, что можно доезжать до отдела, но сотрудник продолжал погоню. [Выговор] 4.2 ПдГС - Запрещено превышать должностные полномочия. Опять же, погоня на гражданском мотоцикле? [Выговор] Также явные нарушения спец. маневров, вследствие чего данный сотрудник нарушил 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Точно также, сотрудник применил пятую стадию силы, хотя никакой угрозы гражданским нанесено не было, находились в чертах города, погоня шла менее 5 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3bUFU3cQEAg?si=wfMds4Ycmlzz_-nH Извините не то видео видео прикрепил ниже https://youtu.be/zS38lwR0jas?si=YVremGDmCmS3A3hl Касательно данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник понесет наказание в виде выговора, за нарушение 4.3 ПдГС, по поводу 4.2 ПдГС: не считаю целесообразным наказывать за этот пункт, т.к. сотрудник уже будет за тоже самое действие наказан по пункту 4.3 ПдГС, да превышением полномочий было бы изъять у гражданского лица мотоцикл, а судя по всему гражданин сам предложил оказать помощь. Касательно 7.1.2 ВПС: у вас есть полная запись погони? По чату видно, что уже было как минимум 3 предупреждения, что уже дает сотруднику право на совершение спец.маневров, но так называемый "спец.маневр" на моменте 0:19 довольно спорный, по этому ответ по нему вам даст ПГС. В случае, если сотрудник получит блокировку игрового аккаунта по вышеупомянутому пункту, он будет наказан вторым выговором, согласно 4.1 ПдГС. Также пересмотрев ваше доказательства несколько раз, мне так и не удалось разглядеть со стороны сотрудника применения 5 стадии силы. 4.3 ПдГС: Спойлер 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] 7.1.2 ВПС: Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидаю вашего ответа по поводу полной записи с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Так хорошо, сотрудник за 2 жалобы по итогу получает 2 выговора и 1 предупреждение, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю ! по части тарана было не специально как так вы специально повернули и я не успел затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Я считаю что это был намеренный таран, так как была скорость маленькая, и было бы справедливо что бы сотрудник понес наказание за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Так как вы резко затормозили я не успел затормозить Так как вы резко затормозили я не успел затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Вот полное видео погони, спорный подрез 0:30 - так же 2:07 так же 2:30, то что вы упомянули ранее - https://youtu.be/SjjbgxO9hKk?si=uX7XZkImpNtPgU2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Я считаю что это был намеренный таран, так как была скорость маленькая, и было бы справедливо что бы сотрудник понес наказание за таран. не справедливо так как вы затормозили и резко повернули а я ехал прям за вами дистанция была маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Отвечу на ранее написанный текст сотрудника, скорость была 75-80 скинул до 60-40 так что я не считаю что это резкое торможение. Жду ответа лидера, так же администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Вот полное видео погони, спорный подрез 0:30 - так же 2:07 так же 2:30, то что вы упомянули ранее в 2:07 был пит манёвр в 0:30 я пытался уйти от столкновения как так вы затормозили скинул до 60-40 дистанция была маленькая и поэтому я не успел затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля Ну хорошо ожидаем ответа администрации, с версией сотрудника не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Вердикта своего не меняю, по поводу тарана ожидаем ответа Следящей Администрации. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля Ждите доказательства через 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля https://rutube.ru/video/private/17389c4cc0de1703cfcab62d10a55e56/?p=lLstyEc02WWW_nI7p71Nzg когда были у вокзала я хотел перекрыть вам дорогу, а также когда были у авто школы я вас задел по пингу и то случайно как так вы затормозили задел по пингу не специально чтоб уйти от столкновения https://rutube.ru/video/private/3e57afdf0937fc95857f8cef055a2d03/?p=-IOntGMOLSUXASMGH14TJA https://rutube.ru/video/private/17389c4cc0de1703cfcab62d10a55e56/?p=lLstyEc02WWW_nI7p71Nzg когда были у вокзала я хотел перекрыть вам дорогу, а также когда были у авто школы я вас задел по пингу и то случайно как так вы затормозили задел по пингу не специально чтоб уйти от столкновения https://rutube.ru/video/private/3e57afdf0937fc95857f8cef055a2d03/?p=-IOntGMOLSUXASMGH14TJA если смотреть две записи с лица гражданина и с моего лица видно то что был рас синхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля И хотелось бы уточнить какой промежуток времени, должен быть перед каждым предупреждением о остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля Жалобу отзываю, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться