Перейти к содержанию
Wilson_Lascan0

Жалоба на Spike_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Wilson_Lascan0

1. Elvin_Moretti
2. Spike_McCarthy
3. DM(Kill) + Задержал меня ООП без формы омона, так же жду док-ва на 5.3+4.2 УК РП
4. Тык

всегда можно договориться мирно): тык

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 15.04.2025 в 13:42, Wilson_Lascan0 сказал:

1. Elvin_Moretti
2. Spike_McCarthy
3. DM(Kill) + Задержал меня ООП без формы омона, так же жду док-ва на 5.3+4.2 УК РП
4. Тык

всегда можно договориться мирно): тык

Доброго времени суток! На связи Спайк МакКарти!

Разбор вашей жалобы!

Задержания ООП без формы омона - на момент когда я вас задерживал был код-0, и в связи с тем что кто то напал на сотрудника, я решил проверить на нахождение в розыске вас.

После того как я к вам подошел запросил у вас паспорт, так же предоставил ориентировку на подозрение в нахождении в розыске, после вы передали паспорт.

После чего я через так называемый КраймРек посмотрел ваши нарушение и там было ''Нападение на сотрудника полиции'' и ''Жестокое избиение'' 

Я вас задержал за 5.3 УК РП и 4.2 УК РП разъяснив за что задержаны.

Док-ва на 5.3+4.2 УК РП - я вам розыск не выдавал а всего лишь задержал.

Про DM(Kill) понесу наказание в виде блокировки аккаунта и выговора за 4.1 ПдГС. 

пруфы

Поделиться сообщением

Wilson_Lascan0

Так же прошу выдать наказание не только за DM(Kill) но и за Non RP Ган, так как огонь из оружия был открыт без ic причины.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 15.04.2025 в 22:44, Wilson_Lascan0 сказал:

Так же прошу выдать наказание не только за DM(Kill) но и за Non RP Ган, так как огонь из оружия был открыт без ic причины.

NonRP Ган? - прочитайте что такое DM(Kill) - это  и есть убийство без ic причины.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.

Сотрудник неправомерно использовал оружие, за что понесет наказание в виде предупреждения за 3.1 ПдГС:

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Вероятнее всего, сотрудник не знал о том, что у вас розыск более 3 звезд. Вы добровольно дали паспорт сотруднику, и он отреагировал на то, что вы находитесь в розыске по базе данных. Если я не прав, то меня поправит Лидер.
Сотрудник предоставил доказательства на 5.3 УК РП и 4.2 УК РП.

По поводу ВПС ответ даст Следящий Администратор, если сотрудник будет заблокирован за аккаунт, то понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Вердикт будет в течение дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Wilson_Lascan0
В 16.04.2025 в 00:24, Mario_McCarthy сказал:

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.

Сотрудник неправомерно использовал оружие, за что понесет наказание в виде предупреждения за 3.1 ПдГС:

Вероятнее всего, сотрудник не знал о том, что у вас розыск более 3 звезд. Вы добровольно дали паспорт сотруднику, и он отреагировал на то, что вы находитесь в розыске по базе данных. Если я не прав, то меня поправит Лидер.
Сотрудник предоставил доказательства на 5.3 УК РП и 4.2 УК РП.

По поводу ВПС ответ даст Следящий Администратор, если сотрудник будет заблокирован за аккаунт, то понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС:

Передано Лидеру.

Прошу выдать более суровое наказание за 3.1 ПдГС, т.к за то что сотрудник просто так взял пистолет и застрелил человека не может наказываться простым предупреждением.
Жду более сурового наказания.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток.

С ответом заместителя солидарен, но добавлю.

За то, что сотрудник открыл по Вам огонь - получит наказание в виде выговора, за нарушение пункта 3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Добавить мне более нечего.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за 3.1 ПдГС и получит выговор. Также за блокировку ДМ килл получит выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...