Leeroy Fernando 49 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Mateen 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Gorlov 3. Суть жалобы: Добрый день, предоставьте док-ва моего нарушения. Сотрудник посадил меня в тюрьму без отыгровок, без моего паспорта, то есть NonRP. Перестал конвоировать без отыгровок, тем самым NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zctQH9YOPpk4tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Добрый день! Отзываю жалобу, все решили мирно с лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 276 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 163 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться