Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1 Tony_Efimov 2. Viktor_Gorlov 3. Дм кар,до этого зачем то мне свое удо рабочее которое у него не может быть при себе сувал трудовую книжку сувал угрожал мне то что лишит меня прав на 1 ранге смешно конечно так же почему рд прогуливает 4. https://imgur.com/a/4iKBTrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. На Ваших доказательствах заметил только, как сотрудник нарушил 6.4 ВПС. Сотрудник будет наказан согласно 6.4 ВПС, и получит "выговор" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.4 ВПС — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] Рабочий день с 11:00 МСК до 19:00 МСК - нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 15 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Дм кар руками наказывается киком с сервера, но не блокировкой аккаунта. В связи с этим, сотрудник не получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться