Перейти к содержанию
Marko_Kawasaki

[ОПГ г. Мирный] Antonio_Liberty

Рекомендуемые сообщения

Marko_Kawasaki

1. Ваш никнейм: Marko_Kawasaki
2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty
3. Суть жалобы: Немного уточню, т.к мой войс не записан. На ровном месте подъехал и начал вымогать деньги на "ремонт" хотя по факту, дтп не было. Оказалось что требовал он потому что не хватало на ремонт. Я начал говорить, что ничего не дам и после этого разговор перешел в конфликт который он предложил решить на кулаках. Я ему сказал не прямым текстом, что если он так хочет, я его могу "положить". Он воспринял это как прямую угрозу и сразу же достал оружие. Я не успел даже договорить как он меня расстрелял.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1821ef33e3fb4aa7e3e103f9785f9dcb/?p=rXRWDG_7YLqViPrlDHpTJQ

Поделиться сообщением

antonio071

Приветствую! Во первых доказательства у вас залиты на Rutube, а это противоречит правилам подачи жалобы.

Во вторых, на вашей записи нет вашего войса, а следовательно жалоба так же не может быть рассмотрена.

В 15.04.2025 в 08:05, Marko_Kawasaki сказал:

который он предложил решить на кулаках

вот это уже попахивает обманом или же введением в заблуждение администрации, на вашей записи слышно мой войс, ни слова от меня про решение конфликта кулаками не было, попрошу наказать игрока по следующему пункту ВПС:

4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток.

Жалоба составлена не по форме.

Цитата

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Жалоба составлена не по форме.

Загрузите док-ва на другой видеохостинг.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...