Marko_Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Marko_Kawasaki 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Немного уточню, т.к мой войс не записан. На ровном месте подъехал и начал вымогать деньги на "ремонт" хотя по факту, дтп не было. Оказалось что требовал он потому что не хватало на ремонт. Я начал говорить, что ничего не дам и после этого разговор перешел в конфликт который он предложил решить на кулаках. Я ему сказал не прямым текстом, что если он так хочет, я его могу "положить". Он воспринял это как прямую угрозу и сразу же достал оружие. Я не успел даже договорить как он меня расстрелял. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1821ef33e3fb4aa7e3e103f9785f9dcb/?p=rXRWDG_7YLqViPrlDHpTJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 21 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Приветствую! Во первых доказательства у вас залиты на Rutube, а это противоречит правилам подачи жалобы. Во вторых, на вашей записи нет вашего войса, а следовательно жалоба так же не может быть рассмотрена. В 15.04.2025 в 08:05, Marko_Kawasaki сказал: который он предложил решить на кулаках вот это уже попахивает обманом или же введением в заблуждение администрации, на вашей записи слышно мой войс, ни слова от меня про решение конфликта кулаками не было, попрошу наказать игрока по следующему пункту ВПС: 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Загрузите док-ва на другой видеохостинг. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться