Spartak_Velikolepniy 125 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Woodward 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cbbe879417e7e7fa15a4c18035f2e72f/?p=ncPPHuh_xPjCnJO_LlMmrA 5. Суть жалобы: Привет, я короче хз, но вроде задетэктил таран за сотрудницей, зочим так делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 36 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю. Являюсь той сотрудницей, на которую написана жалоба. Перейдем к ее разбору. И так, тарана не было, ибо там была кочка на которой я подскочила, после чего вы остановились, и при всем моем желании попросить расход не было. Вы начали стрелять по машине, после чего убежали. https://rutube.ru/video/private/eb61be865fcd4e0b9c97e68bb0f9a27a/?p=ry1k_Q5ehHFo_I0OULm9uA Если ко мне вопросов больше нет, то передаю жалобу лидеру. С уважением, Вудвард А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 125 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Посмотрел лютый откат от третьего лица, увидел даже себя на нем, но «кочки» не нашёл, где ее искать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 36 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Еще раз, Здравия желаю. В любом случае могу сказать, что это было не намеренно. Передаю жалобу Лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. ВПС - не в моей компетенции, передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 125 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Наблюдаю за сотруднеком нарушение пункта 10.2 ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Сотрудница пишет, что машину подкинуло на какой-то кочке, хотя на записи видно как ПА едет ровно прямо и колёса были намеренно повёрнуты в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 36 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю, к сожалению, с моей стороны нет видеофиксации. Не вижу никакого обмана Администрации, потому что не в моей компетенции вводить в вод Администрацию. Вы говорите про таран, хотя на вашей видеофиксации видно, что я вам ударила в левое крыло с целью остановить авто. Данный маневр я могу соотнести к Параллелингу. Вопрос к вам, почему вы открыли огонь, а не попробовали подойти ко мне и разьяснить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 125 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Еще раз приветствую, доказательства удалили и жалобу отозвали в связи с этим передаю ее на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться