Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Woodward 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cbbe879417e7e7fa15a4c18035f2e72f/?p=ncPPHuh_xPjCnJO_LlMmrA 5. Суть жалобы: Привет, я короче хз, но вроде задетэктил таран за сотрудницей, зочим так делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Woodward 72 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю. Являюсь той сотрудницей, на которую написана жалоба. Перейдем к ее разбору. И так, тарана не было, ибо там была кочка на которой я подскочила, после чего вы остановились, и при всем моем желании попросить расход не было. Вы начали стрелять по машине, после чего убежали. https://rutube.ru/video/private/eb61be865fcd4e0b9c97e68bb0f9a27a/?p=ry1k_Q5ehHFo_I0OULm9uA Если ко мне вопросов больше нет, то передаю жалобу лидеру. С уважением, Вудвард А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Посмотрел лютый откат от третьего лица, увидел даже себя на нем, но «кочки» не нашёл, где ее искать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Woodward 72 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Еще раз, Здравия желаю. В любом случае могу сказать, что это было не намеренно. Передаю жалобу Лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. ВПС - не в моей компетенции, передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Наблюдаю за сотруднеком нарушение пункта 10.2 ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Сотрудница пишет, что машину подкинуло на какой-то кочке, хотя на записи видно как ПА едет ровно прямо и колёса были намеренно повёрнуты в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Woodward 72 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю, к сожалению, с моей стороны нет видеофиксации. Не вижу никакого обмана Администрации, потому что не в моей компетенции вводить в вод Администрацию. Вы говорите про таран, хотя на вашей видеофиксации видно, что я вам ударила в левое крыло с целью остановить авто. Данный маневр я могу соотнести к Параллелингу. Вопрос к вам, почему вы открыли огонь, а не попробовали подойти ко мне и разьяснить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Еще раз приветствую, доказательства удалили и жалобу отозвали в связи с этим передаю ее на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение