Koro 2 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Koro_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Harrison 3. Суть жалобы: сотрудник МО 1 в 3 выхватил оружие-пг Выхватил и начал стрельбу под прицелом-нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/E5y6jCx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 89 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Считаю, что действия сотрудника в данной ситуации нарушают ВПС, а именно пункт 6.6 ВПС. Окончательный ответ даст ГС за МО. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Harrison 10 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Добрый день. Я сотрудник на которого подана жалоба. Перейдём к разбору ситуации. Так как во время переговоров сотрудники МВД начали штурм было слышно со стороны ОПГ чтобы нас убили а именно меня и сотрудника который в углу и смыла нет уже боятся за свою жизнь. Насчёт 1 в 3 там этого нет. На вашей видео видно как в комнате в тот момент били вы, наставляя оружие. А также ещё один Моретти у которого я не видел оружие в руках. И пока я был за другим опгешником, у которого я не видел оружие в руках. За ним я достал оружие и уже начал стрельбу 1 в 2 не боясь за жизнь зная что меня и так убьют. На этом мой разбор окончен. Ждём ответа от ГС за МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 93 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Запрошу дополнительные доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 2 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля разошлись мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 93 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Военнослужащий будет наказан согласно пункту 6.6 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Примечание: Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться