Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г.Приволжск - Mars_Shevchenko

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mars_Shevchenko
3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю 3.12 ФЗоП. Считаю что сотрудник не должен так халатно относится к своим служебным обязанностям. Нарушение было видно четко - почему сотрудник не отреагировал вопрос.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67fd5cd204a50203c66f0f97

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Напомнил сотруднику об существовании данной жалобы, ожидаем ответа в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, дам ответ позже по жизненным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

Здравствуйте, я не понял слов " Не отреагировал н вопрос" Я посмотрел видеозапись и вопроса не увидел. 

Прошу прощение за качество Видео. Т.к у меня не работает Имгур( 

https://play.boomstream.com/3PYNWSU3 - Видеофиксация как была у меня, вопроса не увидел. 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Наблюдаю просрочку от сотрудника, за что есть наказание.

Лидер вам все обьяснит, я вижу вы не совсем понимаете что происходит. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Рассмотрев доказательства, предоставленные составителем жалобы и сотрудником, наблюдал, что сотрудник мог заметить, что у вас были выключены фары на автомобиле, и попытался предотвратить нарушение, вызвав экипаж ГИБДД. Но, данные действия не были предотвращены никаким образом и в связи с этим, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.12 Федерального закона «О полиции». Кроме того, я обратил внимание на то, что сотрудник задержал с ответом более чем на 24 часа. За это он также будет наказан в соответствии с пунктом 4.5 ОПГО.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Вопросов по вердикту нету.

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан за нарушение ОПГО:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

А также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа за нарушение пункта ФЗоП:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Вопросов, так понимаю, нет?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

В случае ненадлежащего проведения профилактической беседы по данному пункту, я убежден, последует иное дисциплинарное взыскание. С вердиктом согласен, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...