Yato_Toporov 128 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Semenchyk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MjohefH 5. Суть жалобы: Приветствую, наблюдаю за сотрудником 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Оповестил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Доброй ночи. Отвечаю по жалобе: я простой отчетник которому надо повысится , вы вместо того чтобы понять пацана и сказать вяжи меня, вы начали это представление . Нормальные пацаны все понимают не сопротивляются , не делают погони и т.д. Выбесили , честно. Я всю игру на проекте мечтал дойти до майора, но такие вот как вы просто рушат все эти мечты. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Услышал вас, а может что то по ситуации скажите? Наблюдаю за сотрудником возможное нарушение 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Приветсвую еще раз. Перейдем к разбору. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО. За сотрудником такое замечено впервые, считаю, что беседы будет достаточно. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 3.4 ОПСГО, на мой взгляд, за сотрудником тоже имеется. Получит 1 устный выговор за данное нарушение. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Если остались вопросы - задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет. Сотрудник научитесь сдерживать эмоции, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Ко мне вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Согласен с ответом лидера, с сотрудником проведем беседу, а также получит устный выговор по данным пунктам: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Так как сотрудник не дал вам развернутый ответ, а также написал в ООС чат нецензурную брань, что является неподобающим для сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Приветствую. К вам вопросов нет, закрывайте. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться