Roman_Samarskij 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:28 1. Имя Фамилия: Роман Самарски 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 24 5. Дата и место рождения: Родился 10.01.2000 в городе "Невский". 6. Семья: Мать, Отец. 7. Место текущего проживания: г. Невский 8. Описание внешности: Высокий, карие глаза, брюнет, одет в теплую куртку и спортивные штаны. 9. Особенности характера: Уравновешенный. При виде агрессии с противоположной стороны попробую сначала разобраться в ситуации и мирно вынести вердикт, если вижу, что решение конфликта не происходит вызываю спец.службы и жду вердикт 3-ей стороны. 10. Детство: Всё детство мой отец работал врачом и по немного обучал меня этому делу.Сначала мне не нравилось но затем я втянулся и начал с огромным увлечением заниматься с отцом.Он возил меня на свое рабочее место и при мне помогал больным,а я с увлечением слушал и запоминал. 11. Юность и взрослая жизнь: примерно к 10 годам я уже знал очень много полезного и часто помогал своим сверстникам если у них были какие то проблемы со здоровьем.В 17 лет я поступил в Высшее Медицинское Училище города Невский, успешно завершил пятилетний курс обучения и получил диплом о высшем медицинском образовании. Затем окрепнув, я поступил в Центральную Городскую Больницу на должность "Интерн". 12. Настоящее время: На данный момент я занимаю должность "Врач-Терапевт" и очень желаю занять должность «Заместитель Главного Врача». 13. Хобби: Обожаю читать книги, увлекаюсьуплотненно ботаникой и животноводством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться