Перейти к содержанию
Arkadiy_Divnomorsky

ГУ МВД г.Мирный - Daniil_Akrapovich

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Divnomorsky

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Divnomorsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Akrapovich
3. Суть: Наблюдается халатность со стороны сотрудника по факту он меня посадил из за своей же ошибки, а во второй раз уже посадили на 40 минут. Тайм-коды думаю тут не обязательны т.к на протяжении всего видео видно как сотрудник не понимает что делает. Требую денежную компенсацию если сотрудника признают виновным.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b1a8cb918a450200d9930ca64dada1f/?p=rePb6BqmDmCWvuBKz_plyA

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный.

Попрошу вас указать в жалобе таймкоды для более быстрой навигации по видео, так как вы обязаны это сделать согласно правилам подачи жалоб.

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Также уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Renat_Izmailovskiy

Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Обьясняю, Первый раз посадил вас я но мне не сказали что вам не успели доделать перевыдачу( т.к сотрудник вылетел) я вас посадил в кпз увидел что на 0 минут и откатил. Второй раз вас посадил сотрудник который делал вам перевыдачу.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Сотрудник выше дал ответ.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Arkadiy_Divnomorsky

Тайм:коды: 00:26 просит подписать протокол
1:55 подписал протокол и через 15 сек посадил в КПЗ
3:00 я вышел из КПЗ
3:17 ловит меня в наручники через 5 сек ещё как то меня повёл за собой когда я ещё лежал
5:10 выдают розыск в 4 звезды и садят в КПЗ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Благодарю за предоставленные тайм-коды.
В ближайшее время вынесу вердикт по жалобе!

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! У сотрудника запрошены доказательства взаимодействия с его стороны. За непредоставление таковых при даче своего ответа сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Renat_Izmailovskiy

К сожалению откат не сохранился могу предложить гражданину выплатить моральную компенсацию за каждую звезду розыска.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Divnomorsky

Можно и так, а предупреждение сделать в виде беседы, т.к старшина пока что.
Банк:587163

Поделиться сообщением

Renat_Izmailovskiy

Сделал еще раз извините я надеюсь не посчитают за выкуп жалобы я правда нехотел и выплатил моральную компенсацию

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!

И так, изучив полностью жалобу, а также доказательства которые предоставил выше автор жалобы - готов вынести вердикт.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 4.6 ОПГО:

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Также наблюдаю что компенсация вам была выплачена и к сотруднику вы более вопросов и претензий не имеете. 

Ну и на последок, для выявления нарушений ВПС со стороны сотрудника, и также вынесения окончательного вердикта в жалобе - слово предоставляю Следящему Администратору.

К моему вердикту у вас вопросы остались?

Если же вопросов не осталось, то тогда ожидаем ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Divnomorsky

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Действия сотрудника в данной ситуации считают нелогичными и нарушающими каноны RP, за что он будет наказан в соответствии с п. 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

За допущенное нарушение правил сервера сотрудник получит наказание в виде блокировки и, как следствие, дисциплинарное взыскание за нарушение п. 11.2 ОПГО. Как уже отметил ранее, сотрудник также получит взыскание за отсутствие доказательств по данной ситуации. Компенсация Вам была выплачена, вопросов у Вас не осталось. Благодарим за обращение, данная тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...