Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Peterimov
4. Суть жалобы: Почему сотрудник задаёт странные вопросы насчёт ТК в жалобах? Он что, не знает ТК?
Устройте ему проверку на знание нормативных документов и накажите! А то через чур странные вещи пишет, будучи на звании капитан.

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/936027-okb-m-–-jenessa_sagat/

Поделиться сообщением

DiFronzo

Здравия желаю! Я сотрудник Гувд г. Мирный Vladislav_Peterimov

Причем тут я? Там залил Tyler_DiFronzo, с него спрос!

А так, не все сотрудники не все следящие знают правила и нпа. Не возможно всё выучить до зубов все правила и законы. Так что удачи вам.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 14.04.2025 в 19:54, Tyler_DiFronzo сказал:

Причем тут я? Там залил Tyler_DiFronzo, с него спрос!

Это и есть вы. Не стоит обманывать лидера, что будет рассматривать жалобу.

5.20 ТК – Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководителя, его заместителя и управляющий состав организации, а также вмешиваться в их работу.

В 14.04.2025 в 19:54, Tyler_DiFronzo сказал:

А так, не все сотрудники не все следящие знают правила и нпа. Не возможно всё выучить до зубов все правила и законы. Так что удачи вам.

Ну, их проблемы, отвечайте за себя. Согласно ТК вы должны их знать, а не задавать вопросы уровня новичка на форуме у руководителей других фракций, с орфографическими ошибками уровня 5 класса.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 15.04.2025 в 00:05, Lucius_Sagath сказал:

Это и есть вы. Не стоит обманывать лидера, что будет рассматривать жалобу.

5.20 ТК – Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководителя, его заместителя и управляющий состав организации, а также вмешиваться в их работу.

Ну Вы как докажите то, что это я? У вас логи есть или что?

Так я вижу нехватку док-ва. Там в жалобе написано "Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo"

А так изучаю вообще правила МЗ а не МВД может в методичке где то у них написано, верно?

В 15.04.2025 в 00:05, Lucius_Sagath сказал:

Ну, их проблемы, отвечайте за себя. Согласно ТК вы должны их знать, а не задавать вопросы уровня новичка на форуме у руководителей других фракций, с орфографическими ошибками уровня 5 класса.

Ну всё хорошо, ответ от себя я дал. Дальше все пояснения вам даст лидер. Либо закроет жалобу за нехватку док-ва.

Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Господи, я не знаю, даже, что ответить на это. Не отвечайте больше, пожалуйста.
Ожидаю лидера.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, с вами ВрИО Начальника Управления
Мартинез Томми.

Насчет Тайлера Дифронзо у меня такого сотрудника в организации не имеется, на сколько мне известно это обычное гражданское лицо.

Причем здесь Владислав Петеримов я понятия не имею.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...