Перейти к содержанию
Raphael_Duval

ОКБ г.Мирный - Artem_Gein

Рекомендуемые сообщения

Raphael_Duval

1. Ваш никнейм: Raphael_Duval
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Gein
3. Суть: Добрый вечер, суть жалобы: данный сотрудник начал неадекватно себя вести, сначала подошел и пытался подколоть: «Сосал?» Далее пошла ещё одна штука: «Я позвоню твоей маме».
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1TgQDbUj4nSPWDt5osk3i1LMVoCkw43EJ?usp=sharing

Поделиться сообщением

Artem_Gein

Здравствуйте ,да я принимаю это жалобу это все было ради шутки мы просто стояли очень было скучно тишина долгая была хотелось обстановку разрядить и вот пошутил так 

Поделиться сообщением

Raphael_Duval
В 14.04.2025 в 20:23, Artem_Gein сказал:

Здравствуйте ,да я принимаю это жалобу это все было ради шутки мы просто стояли очень было скучно тишина долгая была хотелось обстановку разрядить и вот пошутил так 

Ещё здравствуйте. Я всё понимаю, но такое поведение со стороны сотрудника Министерства здравоохранения недопустимо.

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный, где трудоустроен данный сотрудник.

Очень жаль, что Вас так задели слова моего сотрудника.

Пойдём по порядку, начиная с "подкола".

Считаю, что пускай это и было сказано ради шутки, в таком контексте она оказалась действительно неудачной. Действия моего сотрудника могу расценить как незначительное нарушение 3.5 УМЗ.

Спойлер

3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам.

На счёт второй шутки затрудняюсь вынести свой вердикт. Как по мне, Вашей видеозаписи не хватает для наказания. Совершенно неясно, в каком контексте были произнесены слова. Нельзя точно сказать, что в негативном. На вынесение вердикта в такой ситуации влияет множество других факторов. Может, речь действительно шла о звонке, кто знает. Да и в принципе, за такую фразу нельзя наказать человека по ВПС. Я лично не могу сказать, что данное "упоминание" несёт за собой негативный характер. Однако выносить вердикт по данному нарушению — это не моя компетенция, в связи с чем окончательный вердикт по жалобе вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Raphael_Duval
В 15.04.2025 в 13:37, Sandra_Fromova сказал:

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный, где трудоустроен данный сотрудник.

Очень жаль, что Вас так задели слова моего сотрудника.

Пойдём по порядку, начиная с "подкола".

Считаю, что пускай это и было сказано ради шутки, в таком контексте она оказалась действительно неудачной. Действия моего сотрудника могу расценить как незначительное нарушение 3.5 УМЗ.

Показать контент

На счёт второй шутки затрудняюсь вынести свой вердикт. Как по мне, Вашей видеозаписи не хватает для наказания. Совершенно неясно, в каком контексте были произнесены слова. Нельзя точно сказать, что в негативном. На вынесение вердикта в такой ситуации влияет множество других факторов. Может, речь действительно шла о звонке, кто знает. Да и в принципе, за такую фразу нельзя наказать человека по ВПС. Я лично не могу сказать, что данное "упоминание" несёт за собой негативный характер. Однако выносить вердикт по данному нарушению — это не моя компетенция, в связи с чем окончательный вердикт по жалобе вынесет СЗФ.

Добрый день, спасибо за разъяснения по первой шутке. Хотелось бы поговорить по поводу второй шутки. Можно сказать, что сотрудник не подумал о том, что его действия могут привести к блокировке аккаунта, и по глупости сказал такие плохие слова, и да хотелось бы дать совет сотруднику, чтобы был аккуратным. я его прощаю, и хотел, чтобы не выдавали блокировку аккаунта. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Следящим за ОКБ по городу Мирный.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Извиняюсь за задержку.

Не думаю что за слова сотрудника можно привлечь к блокировке за упоминание, ведь нет никакого контекста, уточнений и различных других факторов.

А вот за не соблюдение субординации, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.5 УМЗ. Шутки шутками, но надо знать меру.

Спойлер

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Raphael_Duval

Добрый день, вопросов не имеется. Может жалобу закрывать 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...