Matteo Mollwezo 30 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Travis_Tekhnik 3. Суть: Причина наведения оружия? [2.1 ФзОП] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео ): *clic*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 35 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответ с прикрепленными доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Tekhnik 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Причина наведения оружия - 4.11 ФзОп Приехав на кнопку сотрудника,я увидел, что вы танцуете над сотрудником, соответственно я подумал, что это вы убили сотрудника и навёл на вас оружие вместе с УВД. 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Док-ва: https://rutube.ru/video/private/6b5a38d6d95ef5fecaf0828418da42ed/?p=NhNXHeVyPT4vpySP79G2Kg&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Еще раз приветствую. Ты мог предположить всё что угодно, ведь у тебя есть база данных, и, следовательно, нужно было проверить, находимся ли мы в розыске или нет. Задержания особо опасного преступника я не увидел, и непосредственной угрозы мы с моим другом Angel_Mollwezo мы не представляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 35 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Не наблюдаю угрозы для кого-либо. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 97 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Вопросов не осталось от ответа лидера. С ответом лидера я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться