Bellerofont Bellachao 100 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Icegergert 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Micado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17sg0N6XIUEu4z85Oep8OpxZa8-FyjjUY/view?usp=sharing&t=1 https://drive.google.com/file/d/1jJUE8fEn9e8YuYykBwJWllEEp4EucH2H/view?usp=sharing https://imgur.com/a/DzMyFQG 4. Суть жалобы: Здравствуйте. На первом видео хочу узнать причину открытия огня по корпусу автомобиля. На втором видео упоминание мамочки в негативном контексте. Также хочу доказательства всех статей, которые были ко мне инкриминированы, кроме 6.8 ук рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. В видеоролике, который Вы предоставили не достаточно доказательств, так как не слышно Ваш голос в ключевом моменте, а именно, когда Вы забежали на территорию и действий около Вашего автомобиля. Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellerofont Bellachao 100 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 18:32, Artem_Shulgin сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. В видеоролике, который Вы предоставили не достаточно доказательств, так как не слышно Ваш голос в ключевом моменте, а именно, когда Вы забежали на территорию и действий около Вашего автомобиля. Для чего вам нужен звук голоса? Это как то повлияет на причину стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля По поводу нарушения Вами статьи 17.5 КоАП РП, 19.9 КоАП РП и 5.6 УК РП, запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Afanasyev 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П Vadim_Mikado. 1. https://imgur.com/a/8KmKeSM / https://imgur.com/a/BTg25EU 2. https://imgur.com/a/NumUCUA Ваша же фиксация отвечает на вопрос об открытие огня, предупреждение было дано. 3. https://imgur.com/a/uLsjjiK Опять же на вашей фиксации, можно обратить внимание как смогло стать более 100.000р когда я выписал штраф только на 50.000р, логично что у вас были штрафы не меньше 50.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellerofont Bellachao 100 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 19:27, Vadim_Afanasyev сказал: 2. https://imgur.com/a/NumUCUA Ваша же фиксация отвечает на вопрос об открытие огня, предупреждение было дано. Причем тут предупреждение? Причину открытия огня по корпусу распишите. По статьям вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Afanasyev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 20:06, Cornelius Banhammer сказал: Причем тут предупреждение? Причину открытия огня по корпусу распишите. По статьям вопросов нет. За 6.8 и 19.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. По поводу выданных Вам статей УК РП и штрафа за КоАП РП, вопросов у Вас я как заметил нет, действия сотрудника в рамках выписывания Административного Штрафа и выданных Вам статей УК РП, признаю верными. По моменту со стрельбой, руководствуясь статьей 6.4 Закона о Полиции, предупреждение Вам было дано другим сотрудником принимающим участие в Вашем задержании. Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Но считаю, что открытие огня было неправомерно, так как грубых нарушений от Вас не поступило, считаю, что сотрудником была нарушена статья 6.6 Закон о Полиции Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. На Вашей видеозаписи видно, как на парковке находится 2 патрульных автомобиля и другие сотрудники ГИБДД, разумнее было бы запросить помощь и отправится за Вами в погоню. Следовательно, сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 6.6 ЗоП, возможные нарушения ВПС рассмотрит Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Добрый день. Оформлены правомерно, сотрудник будет наказан за 6.6 ЗоП и Дм кар. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellerofont Bellachao 100 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Вопросы остались. Будет ли сотрудник наказан за упоминание родни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля На доп. рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Afanasyev 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П Vadim_Mikado. Для Adom_Evans А у данного человека нарушения ПГ случайно нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Автор будет наказан за НонРП, за упоминание родни в негативном контексте наказан не будет, Так как негативного контекста не было. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellerofont Bellachao 100 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 13:55, Adom_Evans сказал: Автор будет наказан за НонРП В чем проявилась нереалистичность в моих действиях? В 20.04.2025 в 13:55, Adom_Evans сказал: за упоминание родни в негативном контексте наказан не будет, В тот момент был конфликт между мной и сотрудником, упоминание родни в данном случае с его стороны неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 19:45, Arcana Awake сказал: В чем проявилась нереалистичность в моих действиях? Нереалистично была в том, что вы уехали из под дула автомата Калашникова, которое было направлено на вас. В 20.04.2025 в 19:45, Arcana Awake сказал: упоминание родни в данном случае с его стороны неуместно. Наказуемо только упоминание в негативном контексте, в данной ситуации негативного контекста не было. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 004 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля Вердикт пересмотрен: сотрудник понесет ответственность за упоминание родных в негативном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться