xenthis 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Melly_Plugina 2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Laskina 3. Суть жалобы: Прошу доказательства на розыск и штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aL6kI8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Я сотрудник УВД по городу Мирный Ник Авдеев. Данный сотрудник работал по моему приказу и притензии должны быть не к нему а мне. Доказательство того что я приказал ему: тык ( p.s. смотреть чат ) Вы были арестованы за Цитата Статья 6.4. Организация массовых беспорядков, равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих. Штраф — 100.000 рублей и арест сроком до 6 лет. Доказательство нарушения: тык p.s. Тайм-коды прикреплю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Вот и тайм-коды 1:28 - Виднеется первый раз ваш ник и ваш образ 2:08 - Повторный раз виднеется ваш ник и образ после которые вы пошли в разборку 2:16 - В левом верхнем крае возле чата виднеется как начали разборку и в следствии с вашей подружкой начали избивать гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудница действовала на основании информации, предоставленной другим сотрудником. Доказательства этого факта приведены выше. В случае возникновения вопросов или сомнений, рекомендуется обратиться с жалобой на сотрудника ГИБДД. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться