Перейти к содержанию
Saul_Goodman

ГИБДД г.Невский - Kyle_Evil, Goldie_Lee

Рекомендуемые сообщения

Saul_Goodman

1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil, Goldie_Lee
3. Суть: Сотруднкии сдали свои автомобили в неисправном состоянии, что является нарушением ФЗоП с их стороны 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Kyle_Evil, является Командиром ОБ и подает плохой пример своим подчиненным.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oer1MJM

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 
Опять же вижу от вас не полные док-ва. Вам уже отказывали в подобной жалобе
тык

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Вы не администатор, что бы принимать решения, каких доказательств не достаточно.

По запросу админимтрации готов приложить полные доказательства.

Поделиться сообщением

Goldie_Lee

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Солидарен с ответом коллеги.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Попрошу заметить, что слова сотрудников, можно расценить как принятие решения за администрацию.

1. Нарушение ФЗоП 2.12 (Содержание рабочего транспорта в надлежащем состоянии):

Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:19
Описание нарушения: На тайм-коде отчетливо видно, что сотрудники Kyle_Evil и Goldie_Lee сдают служебные автомобили в гараж департамента в неисправном состоянии. Данное действие является прямым нарушением обязанности бережного отношения к имуществу, доверенному государством, и поддержания рабочего транспорта в надлежащем состоянии, как это предписано ФЗоП 2.12.

2. Нарушение ФЗоП 3.16 (Запрет на использование чужого служебного транспорта) сотрудником Kyle_Evil:

Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:02
 Описание нарушения: На тайм-коде видно, как из служебного автомобиля, который впоследствии сдает сотрудник Kyle_Evil, выходит другой сотрудник. Это указывает на то, что сотрудник Kyle_Evil допустил использование служебного транспорта другим лицом, что является прямым нарушением ФЗоП 3.16.
Контраргумент (в случае ссылки на ФЗоП 3.13): В случае, если сотрудник Kyle_Evil попытается оправдать свои действия ссылкой на ФЗоП 3.13 (Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента), прошу учесть, что данный пункт применяется только к "бесхозному" транспорту. В данной ситуации сотрудник, изначально пользовавшийся автомобилем, вернулся к нему, что исключает возможность классификации автомобиля как "бесхозного".

3. Нарушение ФЗоП 2.3 (Уважительное общение с гражданами) и КоАП Статья 5.7 (Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами) сотрудником Kyle_Evil:

Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:23
Описание нарушения:
  Сотрудник Kyle_Evil обращается ко мне с замечанием о том, что я бегу по дороге, не представившись. Это является нарушением ФЗоП 2.3, который обязывает сотрудника представляться перед первоначальным обращением к гражданину.
  В момент вынесения мне замечания сотрудник Kyle_Evil сам находится на проезжей части и передвигается по ней бегом, игнорируя аналогичные действия своих коллег. Данное поведение можно расценивать как нарушение КоАП Статья 5.7 (Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами).

Доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1dJSLRPcTtUmD2Xv7Z6Tbgo0pFpy6FoZp/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Снова Здравия желаю. 

В 15.04.2025 в 00:04, Ruslan_Fonin сказал:

Попрошу заметить, что слова сотрудников, можно расценить как принятие решения за администрацию.

Как я могу принять решение за администрацию? 

1. Нарушение ФЗоП 2.12 (Содержание рабочего транспорта в надлежащем состоянии):

Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:19
Описание нарушения: На тайм-коде отчетливо видно, что сотрудники Kyle_Evil и Goldie_Lee сдают служебные автомобили в гараж департамента в неисправном состоянии. Данное действие является прямым нарушением обязанности бережного отношения к имуществу, доверенному государством, и поддержания рабочего транспорта в надлежащем состоянии, как это предписано ФЗоП 2.12.

Транспорт был после погони с перестрелкой, так что неудивительно, что он был в таком состоянии (доказательства предоставлю позже, если будут нужны). К тому же данный транспорт был моего коллеги. 

Сразу же к ответу на данную претензию:

2. Нарушение ФЗоП 3.16 (Запрет на использование чужого служебного транспорта) сотрудником Kyle_Evil:

Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:02
 Описание нарушения: На тайм-коде видно, как из служебного автомобиля, который впоследствии сдает сотрудник Kyle_Evil, выходит другой сотрудник. Это указывает на то, что сотрудник Kyle_Evil допустил использование служебного транспорта другим лицом, что является прямым нарушением ФЗоП 3.16.
Контраргумент (в случае ссылки на ФЗоП 3.13): В случае, если сотрудник Kyle_Evil попытается оправдать свои действия ссылкой на ФЗоП 3.13 (Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента), прошу учесть, что данный пункт применяется только к "бесхозному" транспорту. В данной ситуации сотрудник, изначально пользовавшийся автомобилем, вернулся к нему, что исключает возможность классификации автомобиля как "бесхозного".

Мой коллега не заметил, что его транспорт не сдался из за ручника и авто просто бы могло стоять на дороге мешая проезду авто, соответственно я его убрал, не вижу тут нарушений. 

3. Нарушение ФЗоП 2.3 (Уважительное общение с гражданами) и КоАП Статья 5.7 (Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами) сотрудником Kyle_Evil:

Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:23
Описание нарушения:
  Сотрудник Kyle_Evil обращается ко мне с замечанием о том, что я бегу по дороге, не представившись. Это является нарушением ФЗоП 2.3, который обязывает сотрудника представляться перед первоначальным обращением к гражданину.
  В момент вынесения мне замечания сотрудник Kyle_Evil сам находится на проезжей части и передвигается по ней бегом, игнорируя аналогичные действия своих коллег. Данное поведение можно расценивать как нарушение КоАП Статья 5.7 (Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами).

1) В нашем случае дабы дойти до гаража, надо пробежать по дороге (к сожалению это так), в вашем же случае вы бегали по дороге "просто так"  , поэтому я вас и предупредил "не бегайте по дороге" ведь в первую очередь это опасно для вас, поэтому сначало я попросил вас уйти с дороги а уже потом подошел к вам и представился, 

НО на этом моменте вы почему то заканчиваете запись - тем самым пытаетесь обмануть вышестоящих людей. 

Всего доброго! (Все доказательства предоставлю позже, если таковые понадобится) 

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Добрый день!

1. Относительно состояния автомобиля после перестрелки:

Аргумент о повреждении автомобиля во время погони с перестрелкой не является оправданием нарушения ФЗоП 2.12. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. После окончания перестрелки, вне зависимости от обстоятельств, сотрудник должен был принять меры для восстановления автомобиля, в том числе обратиться на станцию технического обслуживания (СТО). Бездействие в данной ситуации является нарушением.

2. Относительно использования чужого служебного транспорта:

Утверждение о том, что убранный автомобиль коллеги не является нарушением ФЗоП 3.16, считаю несостоятельным. Факт использования чужого служебного автомобиля без согласия владельца является прямым нарушением данного пункта. Сотрудник Kyle_Evil мог сообщить о проблеме с автомобилем его владельцу. Самовольное использование чужого транспорта недопустимо. Тот факт, что коллега якобы не заметил что авто не сдался, никак не оправдывает действия Kyle_Evil.

3. Относительно нарушения правил дорожного движения и несоблюдения ФЗоП 2.3:

Утверждение о необходимости бега по дороге для доступа к гаражу не соответствует действительности. На видеозаписи отчетливо видно, что рядом с дорогой находится тротуар, который сотрудники могли использовать для безопасного передвижения. Вместо этого группа сотрудников, включая Kyle_Evil, передвигалась по проезжей части, подавая мне, как гражданскому лицу, негативный пример.

Обвинение в "обмане вышестоящих людей" путём преждевременного окончания записи считаю необоснованным и расцениваю как попытку уйти от ответственности. ФЗоП 2.3 четко устанавливает необходимость представления перед первоначальным обращением к гражданину. На видеозаписи зафиксирован факт обращения ко мне с замечанием до представления сотрудника, что является прямым нарушением указанного пункта.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Ждем ответа вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, не зафиксировал грубых нарушений 2.12 и 3.16 ФЗоП. В рамках игры не вижу смысла чинить служебное ТС перед сдачей его в гараж. Также взяв чужое служебное ТС, сотрудник таким образом не создавал помех этим действием своим товарищам.

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

3.16. Строго запрещено брать чужое служебное транспортное средство.

[За намеренное создание помех таким методом можно получить взыскание вплоть до выговора. В качестве исключения, разрешено взять по одобрению владельца, либо если ситуация внештатная]

Сотрудник Kyle_Evil будет привлечен к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

Нарушения 5.7 КоАП РП не зафиксировал, поскольку сотрудники могут отсупать от данного пункта для выполнения своих обязанностей или задач.

Цитата

5. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах.

Цитата

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Доброго времени суток. Я не согласен с вашим вердиктом.

В 15.04.2025 в 13:16, Mihail Sorokin сказал:

В рамках игры не вижу смысла чинить служебное ТС перед сдачей его в гараж.

А в рамках РП автомобиль остается в таком состоянии в гараже.
В данном пункте не вижу никаких примечаний по поводу сдачи автомобиля в гараж:
2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

В 15.04.2025 в 13:16, Mihail Sorokin сказал:

Также взяв чужое служебное ТС, сотрудник таким образом не создавал помех этим действием своим товарищам.

В пункте 3.16 ФЗоП не сказано ничего про создание помех, а сказано про строгий запрет:

3.16. Строго запрещено брать чужое служебное транспортное средство.

[За намеренное создание помех таким методом можно получить взыскание вплоть до выговора. В качестве исключения, разрешено взять по одобрению владельца, либо если ситуация внештатная]
Если вы ссылаетесь на примечание, то в данной ситуации это некорректно делать. Тут говорится именно про степень наказания в том случаи, если имеется намеренное создание помех.

Одобрения от сотрудника, который взял данный автомобиль, не было.
Ситуацию считать внештатной нельзя, поскольку владелец автомобиля лично подошел к нему.

За сотрудниками замечено еще одно нарушение, они не предоставили доказательства со своей стороны:
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.
В данной жалобе никаких доказательств от сотрудника не присутствует.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Снова Здравия желаю. 
Вот доказательства того , что я с вами поздоровался после предупреждения, что бы вы ушли с дороги - тык
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Приветствую.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. 
Нарушений от сотрудников здесь нет никаких. 

В 15.04.2025 в 14:20, Ruslan_Fonin сказал:

А в рамках РП автомобиль остается в таком состоянии в гараже.

Даже если это и так, то здесь нет никаких нелогичных процессов. В гараже вполне возможен ремонт и тех. обслуживание транспортных средств.

Что касается использования чужого транспортного средства, тут совершенно очевидно, что первый сотрудник хотел сдать автомобиль в гараж, но у него это не вышло из-за того, что поставил автомобиль неровно, ему на помощь пришел сотрудник старшего состава. 
Что касается движения по проезжей части, с сотрудниками будет проведена профилактическая работа. 
В данном случае сотрудник мог не представляться, поскольку вы убегали от него. В этом нет логики. Возьмем ситуацию с пешей погоней. Сотрудник перед требованием остановиться не будет представляться, если это происходит на бегу. Нарушений нет.

Что касается доказательств, то в данном случае они не требуются для объективного рассмотрения жалобы, вашего видео предостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...