Bobikblob 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Xan_Blum 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/083585b4911ff5b8737b04057a2243ad/ 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал сначала розыск за 5.6 ук рп не зная моей личности затем снял и перевыдал за 19.9 коап рп, хотелось бы узнать как он мне выдал розыск не за что не зная даже моей личности по рп и наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Представлюсь этим же самый сотрудником, на которого была подана жалоба. Перейдём по порядку. Первое, что стоит отметить — вы самостоятельно заехали на территорию, ограждённую барьерами, тем самым нарушив установленный порядок доступа. Далее вам было выдвинуто чёткое и внятное требование об остановке транспортного средства, после чего я, как сотрудник, незамедлительно начал диалог, и ни о каком "разрешении уехать" речи не шло. Однако, вы, проигнорировав это, начали движение задним ходом, а затем, покидая указанную территорию, позволили себе дерзость в виде прямого оскорбления в адрес сотрудника, то есть в мой. При этом никаких оснований покидать место общения у вас не было, и вы не получили разрешения на это. После чего вам было повторно озвучено предупреждение — и вновь проигнорировано. Как следствие — на лицо нарушение 19.9 КоАП РП — неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Кроме того, спешу напомнить, что для выдачи розыска на гражданина в подобных ситуациях не требуется установление личности через удостоверение или паспорт. Достаточно визуальных примет, и, как видно на предоставленном вами же видеоматериале, ваше лицо ничем не было прикрыто — отсутствие аксессуаров, масок, шлемов и т.д. — позволило мне без проблем вас идентифицировать и применить соответствующие меры. Доказательства: кликабельно 19.9 КоАП РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobikblob 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля вопрос как вы не зная ничего обо мне выдали розыск, темболее спустя такое время и сначала выдав не правильную статью а точнее 5.6 это уже нон рп розыск вы накинули на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Объясните, для чего мне вообще знать хоть что-то о вас лично, когда у меня перед глазами — открытое лицо, чётко видимая одежда и все необходимые внешние приметы. Этого более чем достаточно для установления вашей личности в рамках правил выдачи розыска, утверждённых документально. Так что прежде чем кидаться громкими словами вроде "НонРП", настоятельно рекомендую вам сперва ознакомиться с регламентом. Правила выдачи розыска: Спойлер Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobikblob 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля ну просто вы даже толком не посмотрели просто постояли и спустя минут 15 дали розыск и то не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. В розыск объявлены верно. Не вижу проблемы в том, что его Вам перевыдали. Маски, очки, каски никакого защитного купола не создают. Розыск выдаётся по общим приметам, которые сотрудник прекрасно мог разглядеть при первом контакте. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Нарушений нет за сотрудником, он видел приметы Вашего лица и мог выдать розыск. Наказаны Вы также верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться