Molkis 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: John_Hardwelton 2. Никнейм игрока: Frame Galo и William Ward 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/c0NiF0F 4. Суть жалобы: 2 Скаммера под видом Ютуберов Скамят под предлогом попасть в видео и снять его :) Видео ускоренно в 2 раза и поделено на 3 части Если надо могу скинут и без ускорения. Вероятно уже поменяли ники но это только мои догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Operskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Тоже есть фрагмент развода, но я сразу понял что обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzytka 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля William Ward тоже подходил под предлогом того, что даст машину за 8-10кк.Но по верить ему это надо быть очень доверчивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelia_Vlasova 89 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, вам нужно написать жалобу в данный раздел -> жалобы на мошенничество и взлом. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение