Перейти к содержанию
Igor_Moskovsky

[ОМВД-Н] Adam_Gontierr

Рекомендуемые сообщения

Igor_Moskovsky

1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pzbHzOm8BA-IUSvaTIfwwIDjCk_kic-l/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Нарушение пункта 11.2 ПДД, а равно нарушение статьи 14.1 ФЗоП. Сотрудник без причины в пике двигался со скоростью 137 км/ч. Также прошу объясниться, на каком основании он требовал предоставление паспорта, а не водительского удостоверения. Сотрудник не знает элементарных вещей?

Поделиться сообщением

babaha

Однако здравия желаю, уважаемый Игорь!
Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору жалобы.

С нарушением 14.1 ФЗоП я соглашусь. Нарушение было недолгим, но все равно имеет место быть.
Паспорт требовал у вас на основании
13.1.2 ФЗоП, дежурный дает ориентировку и похожий гражданин находится в розыске, после этого я бы запросил ВУ и ПТС на основании 2.1.1 ПДД, но вы решили уехать.

Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н.

Честь имею!

С уважением, сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции Адам Гонтье

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.

Прошу предоставить доказательства с ориентировкой. Причину остановки Вы обозначили, как нарушение мною ПДД. 

Поделиться сообщением

babaha

Ориентировка - это РП процесс. Если бы Вы её запросили, я бы Вам её предоставил. Но вы сказали, что Ваш паспорт мне не нужен, хотя я подал законное требование на основании 13.1.2 ФЗоП и озвучил Вам это.

Почему Вы в самом РП процессе не запросили ориентировку? Я бы показал Вам.

Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н.

Честь имею!

С уважением, сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции Адам Гонтье

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
За сотрудником имеется нарушение 14.1 ФЗоП - беседа. Нарушение было кратковременное и не повлекло вреда. 
Остановлены были за нарушения ПДД, но сотрудник решил запросить у вас паспорт и предоставил вам основание согласно ФЗ (по его словам в войс чат, но на его фиксации этого не слышно, если вам не назвали основания - предоставьте дополнительную фиксацию). Ориентировка - это РП процесс и предоставление ее на форуме не возможно. Далее после проверки паспорта, сотрудник мог бы запросить ВУ и ПТС на основании нарушения ПДД (от перемены - итог не меняется, он мог сначала ВУ и ПТС, а потом паспорт (проверка паспортов у нас является критерием для повышения и тд) и наоборот). Вы не запрашивали саму ориентировку, а решили покинуть место оформления. Следовательно, нарушений тут не вижу.
Вопросы по ответу имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Можете передавать выше. Вопросов к Вам нет.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Вопросов не поступило, передаю жалобу следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!
Превышение скорости действительно есть, но оно кратковременное. Соглашусь с лидером, беседы здесь вполне достаточно.
По поводу паспорта, сотрудник имел право потребовать именно его.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Так как полную картину предоставить я Вам не могу, закрываем жалобу на такой прекрасной ноте. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...