Igor_Moskovsky 186 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pzbHzOm8BA-IUSvaTIfwwIDjCk_kic-l/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Нарушение пункта 11.2 ПДД, а равно нарушение статьи 14.1 ФЗоП. Сотрудник без причины в пике двигался со скоростью 137 км/ч. Также прошу объясниться, на каком основании он требовал предоставление паспорта, а не водительского удостоверения. Сотрудник не знает элементарных вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Однако здравия желаю, уважаемый Игорь! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. С нарушением 14.1 ФЗоП я соглашусь. Нарушение было недолгим, но все равно имеет место быть. Паспорт требовал у вас на основании 13.1.2 ФЗоП, дежурный дает ориентировку и похожий гражданин находится в розыске, после этого я бы запросил ВУ и ПТС на основании 2.1.1 ПДД, но вы решили уехать. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! С уважением, сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Добрый вечер. Прошу предоставить доказательства с ориентировкой. Причину остановки Вы обозначили, как нарушение мною ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Ориентировка - это РП процесс. Если бы Вы её запросили, я бы Вам её предоставил. Но вы сказали, что Ваш паспорт мне не нужен, хотя я подал законное требование на основании 13.1.2 ФЗоП и озвучил Вам это. Почему Вы в самом РП процессе не запросили ориентировку? Я бы показал Вам. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! С уважением, сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником имеется нарушение 14.1 ФЗоП - беседа. Нарушение было кратковременное и не повлекло вреда. Остановлены были за нарушения ПДД, но сотрудник решил запросить у вас паспорт и предоставил вам основание согласно ФЗ (по его словам в войс чат, но на его фиксации этого не слышно, если вам не назвали основания - предоставьте дополнительную фиксацию). Ориентировка - это РП процесс и предоставление ее на форуме не возможно. Далее после проверки паспорта, сотрудник мог бы запросить ВУ и ПТС на основании нарушения ПДД (от перемены - итог не меняется, он мог сначала ВУ и ПТС, а потом паспорт (проверка паспортов у нас является критерием для повышения и тд) и наоборот). Вы не запрашивали саму ориентировку, а решили покинуть место оформления. Следовательно, нарушений тут не вижу. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Можете передавать выше. Вопросов к Вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Вопросов не поступило, передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Превышение скорости действительно есть, но оно кратковременное. Соглашусь с лидером, беседы здесь вполне достаточно. По поводу паспорта, сотрудник имел право потребовать именно его. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Так как полную картину предоставить я Вам не могу, закрываем жалобу на такой прекрасной ноте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться