Roman_Brovtsyn 157 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/r1g0AGJ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, являлся участником ДТП, не согласен с штрафом. Хотелось бы увидеть док-ва, что меня просили переставить ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 4 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Штраф был выписан по статье 11.4 КоАП РП - а именно создавали препятствие для других участников движения транспортных средств. Док-ва: https://imgur.com/a/Q2e5o4w Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 167 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник окликнул всех стоящих рядом людей, никто не отреагировал. Штраф выписан верно. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, которые поспособствуют изменению итогового решения, пожалуйста, предоставьте их. Если вопросов нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 157 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, был травмирован, т.к на меня совершили наезд, мой товарищ подошел к сотруднику и объяснил, что автомобиль участника ДТП, на что мне все равно был выписан штраф https://imgur.com/a/XzbuMH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 167 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Добрый вечер. Действительно, к сотруднику подходили и пытались проинформировать, что водитель/владелец транспортного средства находится рядом. Инспектор же проигнорировал граждан и выписал штраф в электронном виде, тем самым нарушив статью 62 АР ГИБДД. Прямых доказательств Вашего причастия к ДТП всё равно нет, следовательно, само наказание выдано верно. За нарушение 62 статье АР ГИБДД, считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, учитывая все обстоятельства. Передаю жалобу Следящему Администратору. Статья 62 АР ГИБДД: Цитата 62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда: - водителя нет рядом с автомобилем, которое нарушает ПДД; при наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде; штраф в таком случае выписывается лицу, за которым закреплено данное транспортное средство по базе ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 157 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:38 Давайте сочтемся хотя бы на этом, более вопросов к Вам не имею, ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 166 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:29 Здравствуйте. Имеется нарушение 62 пункта АР ГИБДД, будет выдан устный выговор. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться