Перейти к содержанию
JDJKJ

[УВД г. Приволжск] Ahmed_Ballas, Sergey_Kelly

Рекомендуемые сообщения

JDJKJ

1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Ballas, Sergey_Kelly
3. Суть жалобы: Приступим к разбору жалобы, всем приятного просмотра! В первую очередь высококвалифицированный сотрудник Sergey_Kelly. 0.46 - 2.1 ПДСФ (откуда узнал мою личность?) 2.20 - 2.1 ПДСФ (опять ольга, как так?) 2.49 - 2.1 ПДСФ (сфоткал щеку - узнал личность, красава!) 8.11 - требует что-то подписать 9.28 - спрашивает буду ли я подписываться на кого-то Далее Ahmed _Ballas с 1.57 на протяжении минимум 4х минут - проявление халатности, не исполнение своих обязанностей 6.03 - к чему был применен тайзер? гражданин выполнил требование 8.45 - 2.1 ПДСФ (за одну секунду написал протокол) 8.45 - 2.1 ПДСФ - без проведения обыска гражданина написал в протоколе его результаты! Молодец! 11.07 - 2.1 ПДСФ (обыск за одну секунду). Также забыл проверить рюкзак!
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/b7u_yR5F1TT57Q
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ahmed_Vaskin

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба,а именно Ahmed_Ballas, мой ответ задержится, сегодня после 16:00,  дам свой ответ.

Поделиться сообщением

JDJKJ

в любом случае у вас 24 часа на ответ по жалобе

Поделиться сообщением

E.San

Здравствуйте!

Я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Приволжск. Свой ответ дам после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Kelly

Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба Sergey_Kelly, свою вину признаю.

Поделиться сообщением

Ahmed_Vaskin

ещё раз Добрый день, ознакомился с док-ми, признаю свою вину

Поделиться сообщением

JDJKJ

Славно, ожидаем ответа лидера, после чего можно закрывать жалобу

Поделиться сообщением

E.San

Еще раз, приветствую!
Перейдем к разбору жалобы по сотруднику Sergey_Kelly.
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение следующих статей/пунктов нормативно правовых актов:

• Ст.7, ч.1, п.3 закона о полиции
  • П. 2.1 ПДСФ
Спойлер

ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ"
РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Правила для сотрудников фракций (ПДСФ)

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Перейдем к разбору жалобы по сотруднику Ahmed_Ballas.

Тайминги на использования биндов не регламентированы, но опираясь на логику RolePlay, сотруднику следовало прожать бинды с задержкой.
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение следующих статей/пунктов нормативно правовых актов:

• Ст.7, ч.1, п.5 закона о полиции
  • П. 2.1 ПДСФ
Спойлер

ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ"
РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Правила для сотрудников фракций (ПДСФ)

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Солидарен с вердиктом лидера.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

JDJKJ

неа, нету
желаю сотрудникам еще раз попасть в цпп!

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...