Abdullah_Eclipse 19 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nMidYwPuF8P2_H7H_HYAMljF80Bsgr5l/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1E28jdHAV2UG2GzfCxvrL02-MEP2-JiJw/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Что за превышения скорости а так-же что меня ударили? https://imgur.com/a/OH3BBQn смысле радуйся что не сняли это чо за слова такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Добрый вечер, сразу перейдём к сути жалобы. Начнём с моего нарушения ПДД... Считаю данный момент довольно спорным, так как некоторые люди считают данную местность загородной, а некоторые - уже городом, как бы это не звучало. В ПДД прямо не прописаны зоны города. Также согласно 11.3 ПДД, скоростной лимит за городом я не нарушал. Если смотреть на отрывок моей видеофиксации, а точнее - период с 02:00 по 02:10, проехав мост, я уже держал максимально разрешённую скорость в городе. Но опять же, это довольно спорная ситуация, с нарушением частично согласен. Перейдём дальше... Ударил Вас я для того, чтобы Вы перестали буянить. Вы нарушили все возможные грани морали, мне было неприятно слушать такие слова в мою сторону. С нарушением согласен, нарушил 5.3 ФЗоВНГ. Перейдём дальше... На скриншоте за собой я не вижу никаких нарушений, ибо слова не несли никакой смысловой нагрузки в RP-процессе, а также я их "откатил". Прикладываю видеофиксацию, на которой видно практически всю ситуацию. Видеофиксация (Google Диск): https://clck.ru/3LRxne. Также попрошу обратить особое внимание на нарушения лидера ОПГ города Невский, тайм-коды можно увидеть ниже: С 04:42 до самого конца - неоднократные нарушения 5.1.1 ПдЛ. С 07:47 по 08:00 - нарушение 5.1 ВПС, а также нарушение 5.8 ВПС. С 08:12 по 08:17 - повторное нарушение 5.8 ВПС. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Считаю данный участок местности уже чертой города и за сотрудником имеется нарушение 14.1 ФЗоВНГ - беседа. Превышение незначительное и не повлекло вреда. По поводу удара дубинкой - данные действия неприемлемы для сотрудников, так как они не должны совершать насильственные действия, следовательно, нарушение 5.3 ФЗоВНГ - устный выговор. Фраза "Радуйся, что не сняли" не вижу какого нарушения, так как не вижу всю ситуацию. Снять могут розыск, может аксессуары и тд. Если у вас имеются дополнительные доказательства - предоставьте. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 03:16, Teresa_Syndicate сказал: Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Считаю данный участок местности уже чертой города и за сотрудником имеется нарушение 14.1 ФЗоВНГ - беседа. Превышение незначительное и не повлекло вреда. По поводу удара дубинкой - данные действия неприемлемы для сотрудников, так как они не должны совершать насильственные действия, следовательно, нарушение 5.3 ФЗоВНГ - устный выговор. Фраза "Радуйся, что не сняли" не вижу какого нарушения, так как не вижу всю ситуацию. Снять могут розыск, может аксессуары и тд. Если у вас имеются дополнительные доказательства - предоставьте. Вопросы имеются? Да имеются, он впрямую сказал по данному скриншоту видно https://imgur.com/a/OH3BBQn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 10:33, Abdullah_Eclipse сказал: Да, имеются. Он напрямую сказал, по скриншоту видно. Добрый день, данное выражение Вас как-то задело? Если да, тогда я приношу Вам свои глубочайшие извинения. Если нет, тогда в чём же тут нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 13:41, Mihail Kolosov сказал: Добрый день, данное выражение Вас как-то задело? Если да, тогда я приношу Вам свои глубочайшие извинения. Если нет, тогда в чём же тут нарушение? Да меня это задело, вы имели ввиду про моё снятие, что типо якобы меня чуть не сняли с поста Лидера ОПГ-Н, мне ваши извинения не очень нужны, я хочу чтобы вы получили наказание за такие высказывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 13:35, Abdullah_Eclipse сказал: Да, меня это задело, Вы имели в виду про моё снятие, якобы меня чуть не сняли с должности лидера ОПГ-Н. Мне Ваши извинения не очень нужны, я хочу чтобы Вы получили наказание за такие высказывания! Переубеждать Вас я не намерен, но опять же, нарушений за собой не вижу. Посмотрите на ситуацию объективно, на Ваши слова в мою сторону. Сказал я это из-за того, что я считаю Вас некомпетентным лидером, говорю прямо. Вы в первую очередь лидер, почему же Вы позволяете себе такие высказывания непосредственно в игре? Если интересно, можете перейти к моему первому сообщению, там я указал тайм-коды Ваших нарушений. Далее диалог вести не намерен, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 12:33, Abdullah_Eclipse сказал: Да имеются, он впрямую сказал по данному скриншоту видно https://imgur.com/a/OH3BBQn. По данным доказательствам я до сих пор не могу понять о том, какой формат диалога у вас происходил и за какую ситуацию говорил сотрудник. Как я и говорила под фразой "Радуйся, что не сняли" можно отнести и про розыск и про аксессуары (и многие другие темы). Меня не было при вашей ситуации и исходя из этого - нарушений не вижу. Дополнительных доказательств я не увидела, передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Превышение скорости за сотрудником действительно было. С лидером соглашусь, будет проведена беседа. Так же, нарушение 5.3 ФЗоВНГ устный выговор. Иных нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться