Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ОМВД-Н] Mihail_Kolosov

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nMidYwPuF8P2_H7H_HYAMljF80Bsgr5l/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1E28jdHAV2UG2GzfCxvrL02-MEP2-JiJw/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Что за превышения скорости а так-же что меня ударили?

https://imgur.com/a/OH3BBQn смысле радуйся что не сняли это чо за слова такие?

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov

Добрый вечер, сразу перейдём к сути жалобы.

Начнём с моего нарушения ПДД... Считаю данный момент довольно спорным, так как некоторые люди считают данную местность загородной, а некоторые уже городом, как бы это не звучало. В ПДД прямо не прописаны зоны города. Также согласно 11.3 ПДД, скоростной лимит за городом я не нарушал. Если смотреть на отрывок моей видеофиксации, а точнее - период с 02:00 по 02:10, проехав мост, я уже держал максимально разрешённую скорость в городе. Но опять жеэто довольно спорная ситуация, с нарушением частично согласен.

Перейдём дальше... Ударил Вас я для того, чтобы Вы перестали буянить. Вы нарушили все возможные грани морали, мне было неприятно слушать такие слова в мою сторону. С нарушением согласен, нарушил 5.3 ФЗоВНГ.

Перейдём дальше... На скриншоте за собой я не вижу никаких нарушений, ибо слова не несли никакой смысловой нагрузки в RP-процессе, а также я их "откатил".

Прикладываю видеофиксацию, на которой видно практически всю ситуацию. Видеофиксация (Google Диск): https://clck.ru/3LRxne.

Также попрошу обратить особое внимание на нарушения лидера ОПГ города Невский, тайм-коды можно увидеть ниже:

С 04:42 до самого конца - неоднократные нарушения 5.1.1 ПдЛ.

С 07:47 по 08:00 - нарушение 5.1 ВПС, а также нарушение 5.8 ВПС.

С 08:12 по 08:17 - повторное нарушение 5.8 ВПС.

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Считаю данный участок местности уже чертой города и за сотрудником имеется нарушение 14.1 ФЗоВНГ - беседа. Превышение незначительное и не повлекло вреда. По поводу удара дубинкой - данные действия неприемлемы для сотрудников, так как они не должны совершать насильственные действия, следовательно, нарушение 5.3 ФЗоВНГ - устный выговор. Фраза "Радуйся, что не сняли" не вижу какого нарушения, так как не вижу всю ситуацию. Снять могут розыск, может аксессуары и тд. Если у вас имеются дополнительные доказательства - предоставьте.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 15.04.2025 в 03:16, Teresa_Syndicate сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Считаю данный участок местности уже чертой города и за сотрудником имеется нарушение 14.1 ФЗоВНГ - беседа. Превышение незначительное и не повлекло вреда. По поводу удара дубинкой - данные действия неприемлемы для сотрудников, так как они не должны совершать насильственные действия, следовательно, нарушение 5.3 ФЗоВНГ - устный выговор. Фраза "Радуйся, что не сняли" не вижу какого нарушения, так как не вижу всю ситуацию. Снять могут розыск, может аксессуары и тд. Если у вас имеются дополнительные доказательства - предоставьте.
Вопросы имеются?

Да имеются, он впрямую сказал по данному скриншоту видно https://imgur.com/a/OH3BBQn.

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov

В 15.04.2025 в 10:33, Abdullah_Eclipse сказал:

Да, имеются. Он напрямую сказал, по скриншоту видно.

Добрый день, данное выражение Вас как-то задело? Если да, тогда я приношу Вам свои глубочайшие извинения. Если нет, тогда в чём же тут нарушение?

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 15.04.2025 в 13:41, Mihail Kolosov сказал:

Добрый день, данное выражение Вас как-то задело? Если да, тогда я приношу Вам свои глубочайшие извинения. Если нет, тогда в чём же тут нарушение?

Да меня это задело, вы имели ввиду про моё снятие, что типо якобы меня чуть не сняли с поста Лидера ОПГ-Н, мне ваши извинения не очень нужны, я хочу чтобы вы получили наказание за такие высказывания!

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov
В 15.04.2025 в 13:35, Abdullah_Eclipse сказал:

Да, меня это задело, Вы имели в виду про моё снятие, якобы меня чуть не сняли с должности лидера ОПГ-Н. Мне Ваши извинения не очень нужны, я хочу чтобы Вы получили наказание за такие высказывания!

Переубеждать Вас я не намерен, но опять же, нарушений за собой не вижу.

Посмотрите на ситуацию объективно, на Ваши слова в мою сторону. Сказал я это из-за того, что я считаю Вас некомпетентным лидером, говорю прямо. Вы в первую очередь лидер, почему же Вы позволяете себе такие высказывания непосредственно в игре?

Если интересно, можете перейти к моему первому сообщению, там я указал тайм-коды Ваших нарушений.

Далее диалог вести не намерен, всего доброго.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 15.04.2025 в 12:33, Abdullah_Eclipse сказал:

Да имеются, он впрямую сказал по данному скриншоту видно https://imgur.com/a/OH3BBQn.

По данным доказательствам я до сих пор не могу понять о том, какой формат диалога у вас происходил и за какую ситуацию говорил сотрудник. Как я и говорила под фразой "Радуйся, что не сняли" можно отнести и про розыск и про аксессуары (и многие другие темы). Меня не было при вашей ситуации и исходя из этого - нарушений не вижу.

Дополнительных доказательств я не увидела, передаю жалобу следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!

Превышение скорости за сотрудником действительно было. С лидером соглашусь, будет проведена беседа

Так же, нарушение 5.3 ФЗоВНГ устный выговор

Иных нарушений нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...