Hyro_Mollwezo 6 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Hyro_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Сел в машину к гражданскому, гражданский меня задбшил, и при этом аркаша по мне стрелял из машины гражданского без IC-Причины. Почему открыл огонь из машины гражданского, да и вообще почему открыл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7sfvo7LQ-Nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 24 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте товарищ, я Аркадий Авроров. Огонь был открыт, потому что вы стреляли по мне и моим браткам из МВД. Гражданин, видя все это, очень сильно захотел помочь сотрудникам МВД и подвез меня. Видеофиксации предоставлю малясь попозже. До свидания товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 6 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте милорд, а я Хуро Мансфилд, будем знакомы! Тогда вопросов нет, базару ноль, отзываю жалобу! Желаю счастья, мира и добра! Обоюдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 24 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля До свидания мой товарищ, счастья, удачи, здоровья, любви и процветания вам товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 17 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба отозвана! Передаю следящему за организацией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 55 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться