amg_prokyratyra 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Eagles 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Stalevarov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник нарушил 6.11 УК РП, не оказание пмп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/54e14c6c0ed3d02df1f6bb8e0953c81f/?p=PQcLCUKOG2goW856DYLKhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск. Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь только в случае огнестрельного ранения. Если человека уже убили, то сотрудник не может оказать ему помощь. Сотрудник не должен представляться вам, так как он не вёл с вами разговор. Я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника. Передаю вашу жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amg_prokyratyra 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 21:41, Nick_Tverskoy сказал: Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь только в случае огнестрельного ранения. Если человека уже убили, то сотрудник не может оказать ему помощь. Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год. Сотрудник в любом случае должен был оказать пмп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Я всецело разделяю точку зрения, изложенную заместителем. Более того, стоит подчеркнуть, что в обязанности сотрудника не входило осуществление контроля за вашим пульсом. Полагаю, у вас больше не осталось вопросов по этому поводу. Дальнейшие комментарии и ответы на повторяющиеся утверждения представляются излишними. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Вы не имели никакого отношения к этой ситуации. Также хочу отметить, что сотрудник не вел взаимодействие с Вами. Во всяком случае игрок уже был убит, следовательно сотрудник не обязан оказывать ПМП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться