Перейти к содержанию
amg_prokyratyra

Жалоба на Andrey_Stalevarov

Рекомендуемые сообщения

amg_prokyratyra

1. Ваш никнейм: Dmitry_Eagles
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Stalevarov
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник нарушил 6.11 УК РП, не оказание пмп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/54e14c6c0ed3d02df1f6bb8e0953c81f/?p=PQcLCUKOG2goW856DYLKhg

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск.

Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь только в случае огнестрельного ранения. Если человека уже убили, то сотрудник не может оказать ему помощь.

Сотрудник не должен представляться вам, так как он не вёл с вами разговор.

Я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника.

Передаю вашу жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

amg_prokyratyra
В 13.04.2025 в 21:41, Nick_Tverskoy сказал:

Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь только в случае огнестрельного ранения. Если человека уже убили, то сотрудник не может оказать ему помощь.

Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год.
Сотрудник в любом случае должен был оказать пмп.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Я всецело разделяю точку зрения, изложенную заместителем. Более того, стоит подчеркнуть, что в обязанности сотрудника не входило осуществление контроля за вашим пульсом.

Полагаю, у вас больше не осталось вопросов по этому поводу. Дальнейшие комментарии и ответы на повторяющиеся утверждения представляются излишними.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Вы не имели никакого отношения к этой ситуации. Также хочу отметить, что сотрудник не вел взаимодействие с Вами.

Во всяком случае игрок уже был убит, следовательно сотрудник не обязан оказывать ПМП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...