Marcus_Vilson 39 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Marcus_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cuQG9Co 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу опру розыска, а также вроде с игроком в муте нельзя рп отыгрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, сотрудники просто так не присылают записи, для чего вам запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Запись мне для того, чтобы удостовериться в своём нарушении, я его не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте. Раз не признаёте нарушения, то запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Изменено 13 апреля пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Изучив доказательства сотрудника, могу сделать вывод, что он поступил верно. На фиксации, что предоставил мне сотрудник, явно видно нарушение 19.9 КоАП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля У меня на тот момент был мут, разве сотрудник может отыгрывать рп со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Ничего не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться