YaTBouIIpaBaKyshal 4 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1 Amerigo_Boonders 2 Lorenco_Moretti 3 Как я знаю госс драться нельзя, а если быть точнее начинать её первым. 4 https://youtu.be/kdl4SxRfhvE?si=GJz44--SiPSDQADa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kolotov 11 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Доброго день! На связи Главный инженер депо Джеймс Колотов! И так, давайте разберем ситуацию: Как вижу, наш сотрудник нанес Вам всего 1 удар, что вполне могло быть мискликом (Мисклик - щелчок компьютерной мышью не в том месте, что требовалось; ошибочный клик ). На что Вы сразу, не дожидаясь отката со стороны нашего сотрудника, начинаете яростно его бить(что слышно по кликам на фоне). Так же хочу заметить, что Вы предоставили не полный откат ситуации. Предлагаю перейти к полному рассмотрению жалобы после предоставления Вами полного отката РП ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTBouIIpaBaKyshal 4 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Хорошо, я предоставлю док-ва, но по итогу была рп драка не так ведь? Он начал бить далее в ответ. Откат скину в течение 30 минут. https://youtu.be/EUBMPw5b9SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTBouIIpaBaKyshal 4 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля p.s я не нахожусь в структуре дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 44 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Я лидер РЖД, Марс Холмс. Пункта, запрещающего начинать драку сотрудникам государственных организаций нет. На Ваших доказательствах явные нарушение ПДД и вы являетесь виновником ДТП, т.к. могу предположить, что драка являлась РП, что не запрещено по правилам. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTBouIIpaBaKyshal 4 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здраствуйте! он нарушив 4.1 ук рп, тем самым, это нарушение ПДГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 44 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Сотрудник не был задержан сотрудниками полиции, чтобы выдавать наказание согласно УК РП. У вас была РП драка поэтому наказание по ВПС, возможно, не будет. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток! На связи Главный следящий за РЖД:Sergey_Zinevich! Рассмотрев док-ва Вашей жалобы прихожу к выводу что у Вас случилась РП драка с нашим сотрудником. Сотрудник находился не в форме.Поэтому нарушений за ним не наблюдаю. Всего доброго.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться