Timofey_Tropov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Timofey_Tropov 2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1M3WMjF2ZektjXPte4hzvOL-6RWl5bMw8/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Доказательства всех статей за которые меня посадили, жду видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по г. Невский и по совместительству начальником сотрудника, на которого была составлена жалоба. Материал из третьего пункта данной темы имеет закрытый доступ. Исправьте параметры конфиденциальности, чтобы можно было ознакомиться с доказательствами, касающихся претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tropov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Все, можете просмотреть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Жалоба находится на этапе рассмотрения. Ожидайте мой ответ в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Вновь доброго времени суток. У Вас присутствует иная доказательственная база, на которой будет запечатлён факт присутствующего требования об объявлении Вашего игрового персонажа в розыск со стороны моего подчинённого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tropov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Объясняю я очень поздно включил запись, и на ней не запечатлено какой диалог завязался с сотрудником. Хотите верьте хотите нет, но я не нарушал статью 5.8 УК РП. Сотрудник запросил у меня ВУ я спросил основание он назвал 4.2 ЗоП и все, но надо еще 2.1.1 ПДД я ему начал об этом говорить он продолжал меня перебивать. Потом прозвучала фраза 10 или будете задержаны, но я как знаю пока сотрудник не скажет основания я могу и не передавать ему ВУ, но даже не в этом дело он начинает отсчет в чате досчитывает до 4 и пакует меня, у меня это вызвало недовольство, так что я хочу увидеть видео фиксацию. Еще у сотрудника нарушение 3.1 ЗоП и он не соблюдал со мной меры субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Добрый день. Ответ лидера задержится по ряду тех. причин. Ожидайте его в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД-Н, по совместительству ответственным за рассмотрение жалоб. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Добрый день. Напомнил заместителю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Вновь приветствую! Сотрудник предоставил запись ваших нарушений. Ввиду отсутствия звука с его микрофона, считаю что доказательств на ваше нарушение по статье 5.8 УК РП недостаточно, вследствие чего сотрудник понесет наказание по пункту 4.1 ЗоП, а именно: Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Конструктивные вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tropov 1 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Доброе утро, могу ли я увидеть видеофиксацию т.к у сотрудника нарушение 3.1 ЗоП( сотрудник не сказал причину обращения к гражданскому). Так же могу ли я увидеть скрин с доски приказов о выговоре или замечании сотрудника за эту жалобу. Так же мне не особо понятен мув с открытием моей двери моего тс. Так же мне не особо понятен мув с открытием моей двери моего тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Отвечаю на вопросы. Цитата могу ли я увидеть видеофиксацию т.к у сотрудника нарушение 3.1 ЗоП Сотрудник не обязан предоставлять запись, не касающуюся ваших нарушений, доказать его вину в ваших интересах. Цитата Так же могу ли я увидеть скрин с доски приказов о выговоре или замечании сотрудника за эту жалобу Не представляется возможным. Цитата Так же мне не особо понятен мув с открытием моей двери моего тс. Не вижу в этом какого-либо нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tropov 1 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля Все претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться