Vladimir Hendricks 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Hendricks 2. Никнейм сотрудника: David_Bilzerian 3. Суть жалобы: У сотрудника имеются следующие нарушения: Тайм-код:0:03. 2.1 ПДСФ - спросил в /do Окно открыто? на ответ нет он постучал в окно и задал этот же вопрос для чего понять не могу. Тайм-код:1:54. Нарушение ЗоП Главы 2 Статьи 4 пункта 6, а именно 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Тайм-код:3:30. Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Тайм-код:3:35.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Тайм-код:4:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Тайм-код:5:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Тайм-код:5:43. 2.1 ПДСФ заключается в том что повторный бинд отыгровки разбития окна когда сотрудник должен был отыграть что то по типу /me взялся за дубинку 2 руками Тайм-код:5:58. 6.10 ВПС (DM car) бьет фуру дубинкой более 3 раз. Тайм-код:6:54. 6.21 (Оружие не по назначению) Тайм-код:7:34. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин Тайм-код:8:11. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин Тайм-код:10:45. 2.1 ПД СФ. Отыграл КПК не зажав кнопку на 5 секунд 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-229938652_456239020 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Напомнил о наличие жалобы сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Тайм-код:0:03. 2.1 ПДСФ - спросил в /do Окно открыто? на ответ нет он постучал в окно и задал этот же вопрос для чего понять не могу. - Для того чтобы вы открыли окно, для этого и постучал. Далее узнал, открыто окно или нет после стука Тайм-код:1:54. Нарушение ЗоП Главы 2 Статьи 4 пункта 6, а именно 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. - Вопросов нет, мой косяк, задумался что мы можем с вами на "ты" но после ваших слов, понял что нет Тайм-код:3:30. Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; - Вы попросили разъяснить, я разъяснил) не думаю что за пропущенное слово, адекватный человек не поймет в чем суть данной статьи Тайм-код:3:35.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; - такой же ответ, что выше Тайм-код:4:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; - 6.1.4 ЗоП РП я так и не нашел, если вы мне укажете ее наличие, лично за это извинюсь, но вам было сказано 6.2.4 ЗоП РП останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Тайм-код:5:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; п - 6.2.6 ЗоП РП требовать от водителя, совершившего правонарушение покинуть транспортное средство; Тайм-код:5:43. 2.1 ПДСФ заключается в том что повторный бинд отыгровки разбития окна когда сотрудник должен был отыграть что то по типу /me взялся за дубинку 2 руками - Покажите где указано, что я обязан взяться за дубинку двумя руками? или отыгровка " с размаха выбил стекло" кажется вам какой-то НонРП нереалистичной? Тайм-код:5:58. 6.10 ВПС (DM car) бьет фуру дубинкой более 3 раз. а - Допускается нанести не более двух ударов (выстрелов) по пустому транспорту в рамках RP-процесса. Если вдруг интересно, дочитайте 6.10 ВПС полностью Тайм-код:6:54. 6.21 (Оружие не по назначению) Тайм-код:7:34. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин - Ну было сказано не вам, вы не убедились в этом, и по-моему не запрещено говорить "пг", тысячи причин есть произнести эти две буквы Тайм-код:8:11. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин - НоН РП термин в ответ на ваши 3-4 высказывания НонРП, думаю, тут нету смысла разбирать, что либо. Тайм-код:10:45. 2.1 ПД СФ. Отыграл КПК не зажав кнопку на 5 секунд - Вопросов нет, слетела клавиша, о ваши данные написал спутся более 5 секунд Так же очень забавно, что вы прекратили запись именно в этот момент) А попозже мы все узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Ждём ответ лидера по поводы ваших нарушений. Поводу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 209 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Приветствую! В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:0:03. 2.1 ПДСФ - спросил в /do Окно открыто? на ответ нет он постучал в окно и задал этот же вопрос для чего понять не могу. Не вижу нарушений. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:1:54. Нарушение ЗоП Главы 2 Статьи 4 пункта 6 Будет наказан за нарушение 4.6 ЗоП РП. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:3:30. Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3 Нарушений нет. Сотрудник назвал верное основание, даже расшифровав его. Не считаю копирование текста незнанием сотрудником НПА. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:3:35.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3 Аналогично с ответом выше. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:4:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3 Будет наказан за нарушение 5.1.3 ЗоП РП. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:5:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3 Аналогично с ответом выше. Будет наказан. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:5:43. 2.1 ПДСФ заключается в том что повторный бинд отыгровки разбития окна когда сотрудник должен был отыграть что то по типу /me взялся за дубинку 2 руками Ничем не регламентировано, сотрудник не обязан что-либо делать с руками, будь то разминка или еще что, перед повторной попыткой разбития стекла. Нарушений нет. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:5:58. 6.10 ВПС (DM car) бьет фуру дубинкой более 3 раз По нарушениям ВПС вердикт вынесет следящая администрация. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:6:54. 6.21 (Оружие не по назначению) По нарушениям ВПС вердикт вынесет следящая администрация. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:7:34. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал: Тайм-код:10:45. 2.1 ПД СФ. Отыграл КПК не зажав кнопку на 5 секунд Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 12:25, Stefan King сказал: Не вижу нарушений. Смысл вопроса если я не писал /me открыл окно . Также сотрудник лишил меня прав интересно по какой статье и увидеть док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 209 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 16:35, Vladimir Hendricks сказал: Смысл вопроса если я не писал /me открыл окно . Вердикт оставлю тем же. Подождём ответа следящей администрации. В 14.04.2025 в 16:35, Vladimir Hendricks сказал: Также сотрудник лишил меня прав интересно по какой статье и увидеть док ва Предоставьте доказательства лишения или укажите таймкод, если оно присутствует на предоставленной фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля https://vkvideo.ru/video-230100293_456239018?list=ln-Vfe5QgGnQDg0qo8lSR Видео где сотрудник лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Сейчас отправлю доказательства почему лишил На основании 5.2 КоАП Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Почему я был лишён на 1 день а не до пересдачи Прошу наказать данного сотрудника по пункту за неверную выдачю наказания и выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Сколько выплату вам надо прям сейчас передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля 80000 118229 118229 это мой бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля С ответом лидера согласен. Компенсацию вам выплатят. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля По поводу нарушение ВПС что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля Для начала скажи с чего ты взял 80к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 19:04, dsantryan сказал: Для начала скажи с чего ты взял 80к Ну хотя бы с того то что я нихуя в игре не мог делать не работать не чего Фура которую я арендовываю стоит 35к в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 209 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей за лишение прав, аренда фуры - Ваша проблема. За Вами заметил нарушение правил форума: Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля За 1 слово выдавать балы не считаю логичным В 14.04.2025 в 19:28, Stefan King сказал: аренда фуры - Ваша проблема. Аренда фуры моя проблема? Мне кажется сотрудник виноват в ситуации и должен компенсировать все расходы которые получились по его вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля https://imgur.com/a/2NjjJxE 50.000 рублей отправил вам на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля Жду ответ СЗФ по поводу пунктов ВПС и одного пункта 2.1 ПД СФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться