Перейти к содержанию
Vladimir Hendricks

[ГИБДД г. Мирный] David_Bilzerian

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Hendricks

1. Ваш никнейм: Vladimir_Hendricks
2. Никнейм сотрудника: David_Bilzerian
3. Суть жалобы: У сотрудника имеются следующие нарушения: Тайм-код:0:03. 2.1 ПДСФ - спросил в /do Окно открыто? на ответ нет он постучал в окно и задал этот же вопрос для чего понять не могу. Тайм-код:1:54. Нарушение ЗоП Главы 2 Статьи 4 пункта 6, а именно 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Тайм-код:3:30. Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Тайм-код:3:35.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Тайм-код:4:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Тайм-код:5:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Тайм-код:5:43. 2.1 ПДСФ заключается в том что повторный бинд отыгровки разбития окна когда сотрудник должен был отыграть что то по типу /me взялся за дубинку 2 руками Тайм-код:5:58. 6.10 ВПС (DM car) бьет фуру дубинкой более 3 раз. Тайм-код:6:54. 6.21 (Оружие не по назначению) Тайм-код:7:34. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин Тайм-код:8:11. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин Тайм-код:10:45. 2.1 ПД СФ. Отыграл КПК не зажав кнопку на 5 секунд
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-229938652_456239020
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте!

Напомнил о наличие жалобы сотруднику.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

dsantryan

Тайм-код:0:03. 2.1 ПДСФ - спросил в /do Окно открыто? на ответ нет он постучал в окно и задал этот же вопрос для чего понять не могу.

- Для того чтобы вы открыли окно, для этого и постучал. Далее узнал, открыто окно или нет после стука

Тайм-код:1:54. Нарушение ЗоП Главы 2 Статьи 4 пункта 6, а именно 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

- Вопросов нет, мой косяк, задумался что мы можем с вами на "ты" но после ваших слов, понял что нет

Тайм-код:3:30. Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

- Вы попросили разъяснить, я разъяснил) не думаю что за пропущенное слово, адекватный человек не поймет в чем суть данной статьи

Тайм-код:3:35.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

- такой же ответ, что выше

Тайм-код:4:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

- 6.1.4 ЗоП РП я так и не нашел, если вы мне укажете ее наличие, лично за это извинюсь, но вам было сказано 6.2.4 ЗоП РП останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; 

Тайм-код:5:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3, а именно 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; п

- 6.2.6 ЗоП РП требовать от водителя, совершившего правонарушение покинуть транспортное средство;

Тайм-код:5:43. 2.1 ПДСФ заключается в том что повторный бинд отыгровки разбития окна когда сотрудник должен был отыграть что то по типу /me взялся за дубинку 2 руками

- Покажите где указано, что я обязан взяться за дубинку двумя руками? или отыгровка " с размаха выбил стекло" кажется вам какой-то НонРП нереалистичной?

Тайм-код:5:58. 6.10 ВПС (DM car) бьет фуру дубинкой более 3 раз.

а

Допускается нанести не более двух ударов (выстрелов) по пустому транспорту в рамках RP-процесса. Если вдруг интересно, дочитайте 6.10 ВПС полностью

Тайм-код:6:54. 6.21 (Оружие не по назначению) Тайм-код:7:34. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин

- Ну было сказано не вам, вы не убедились в этом, и по-моему не запрещено говорить "пг", тысячи причин есть произнести эти две буквы

Тайм-код:8:11. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин

- НоН РП термин в ответ на ваши 3-4 высказывания НонРП, думаю, тут нету смысла разбирать, что либо. 

Тайм-код:10:45. 2.1 ПД СФ. Отыграл КПК не зажав кнопку на 5 секунд

- Вопросов нет, слетела клавиша, о ваши данные написал спутся более 5 секунд

Так же очень забавно, что вы прекратили запись именно в этот момент) А попозже мы все узнаем

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks

Ждём ответ лидера по поводы ваших нарушений.

Поводу*

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Приветствую!

В 14.04.2025 в 00:11, Vladimir Hendricks сказал:

Тайм-код:0:03. 2.1 ПДСФ - спросил в /do Окно открыто? на ответ нет он постучал в окно и задал этот же вопрос для чего понять не могу.

Не вижу нарушений.

Тайм-код:1:54. Нарушение ЗоП Главы 2 Статьи 4 пункта 6

Будет наказан за нарушение 4.6 ЗоП РП.

Тайм-код:3:30. Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3

Нарушений нет. Сотрудник назвал верное основание, даже расшифровав его. Не считаю копирование текста незнанием сотрудником НПА.

Тайм-код:3:35.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3

Аналогично с ответом выше.

Тайм-код:4:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3

Будет наказан за нарушение 5.1.3 ЗоП РП.

Тайм-код:5:23.Нарушение Главы 2 Статьи 5 Пункта 1 под подпункта 3

Аналогично с ответом выше. Будет наказан.

Тайм-код:5:43. 2.1 ПДСФ заключается в том что повторный бинд отыгровки разбития окна когда сотрудник должен был отыграть что то по типу /me взялся за дубинку 2 руками

Ничем не регламентировано, сотрудник не обязан что-либо делать с руками, будь то разминка или еще что, перед повторной попыткой разбития стекла. Нарушений нет.

Тайм-код:5:58. 6.10 ВПС (DM car) бьет фуру дубинкой более 3 раз

По нарушениям ВПС вердикт вынесет следящая администрация.

Тайм-код:6:54. 6.21 (Оружие не по назначению)

По нарушениям ВПС вердикт вынесет следящая администрация.

Тайм-код:7:34. 2.1 ПД СФ. Сказал ПГ нон рп термин

Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ.

Тайм-код:10:45. 2.1 ПД СФ. Отыграл КПК не зажав кнопку на 5 секунд

Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks
В 14.04.2025 в 12:25, Stefan King сказал:

Не вижу нарушений.

Смысл вопроса если я не писал /me открыл окно .

Также сотрудник лишил меня прав интересно по какой статье и увидеть док ва

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy
В 14.04.2025 в 16:35, Vladimir Hendricks сказал:

Смысл вопроса если я не писал /me открыл окно .

Вердикт оставлю тем же. Подождём ответа следящей администрации.

В 14.04.2025 в 16:35, Vladimir Hendricks сказал:

Также сотрудник лишил меня прав интересно по какой статье и увидеть док ва

Предоставьте доказательства лишения или укажите таймкод, если оно присутствует на предоставленной фиксации.

Поделиться сообщением

dsantryan

Сейчас отправлю доказательства почему лишил

На основании 5.2 КоАП Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks

Почему я был лишён на 1 день а не до пересдачи

Прошу наказать данного сотрудника по пункту за неверную выдачю наказания и выплатить компенсацию

Поделиться сообщением

dsantryan

Сколько выплату вам надо

прям сейчас передам

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks

80000

118229

118229 это мой бс

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

С ответом лидера согласен.
Компенсацию вам выплатят.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks

По поводу нарушение ВПС что?

Поделиться сообщением

dsantryan

Для начала скажи с чего ты взял 80к

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks
В 14.04.2025 в 19:04, dsantryan сказал:

Для начала скажи с чего ты взял 80к

Ну хотя бы с того то что я нихуя в игре не мог делать не работать не чего

Фура которую я арендовываю стоит 35к в день

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей за лишение прав, аренда фуры - Ваша проблема.

За Вами заметил нарушение правил форума:

Цитата

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks

За 1 слово выдавать балы не считаю логичным

В 14.04.2025 в 19:28, Stefan King сказал:

аренда фуры - Ваша проблема.

Аренда фуры моя проблема? Мне кажется сотрудник виноват в ситуации и должен компенсировать все расходы которые получились по его вине

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks

Жду ответ СЗФ по поводу пунктов ВПС и одного пункта 2.1 ПД СФ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...