Перейти к содержанию
Saul_Goodman

ГИБДД г.Невский - Artem_Livenko

Рекомендуемые сообщения

Saul_Goodman

1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Livenko
3. Суть: Я сел в служебный автомобиль к сотруднику. Пристегнул себя ремнем безопасности и показал ему фак. Сотрудник мало того, что не пресек нарушения с моей стороны что являеться нарушением ФЗоП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; А также сдал служебный автомобиль, хотя я находился в нём пристегнутым. Что как по мне является нарушением ВПС, а именно 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1_aab_dJ_etXPtQs4q5ewzTqT6JDUjhBf/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Artem_Livenko

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Приступим к рассмотрению. Единственное, на что я не отреагировал — это то, что не высадил Вас из машины. Пожалуй, мне следовало бы об этом попросить Вас, а в случае неповиновения — задержать за нарушение статьи 5 пункта 8 УК РП. 

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Именно Ваше проникновение в служебный автомобиль можно рассматривать как нарушение канонов RP. В жизни Вы ведь вряд ли стали бы так делать? Но опустим этот момент.

На ваш, как Вы выразились, "фак" я не отреагировал просто потому, что я его не увидел, т.к. управлял транспортным средством и смотрел на дорогу. Ваше желание перевести RP в свою сторону в данном случае мне совершенно не понятно.

Насчет сдачи автомобиля — игровые механики проекта устроены таким образом, что автомобиль пропадает при подъезде к гаражу. В рамках RP же он просто был сдан, т.е. заехал в служебный гараж.

Ожидаем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Saul_Goodman
В 14.04.2025 в 10:30, Artem_Livenko сказал:

Пожалуй, мне следовало бы об этом попросить Вас, а в случае неповиновения — задержать за нарушение статьи 5 пункта 8 УК РП. 

Этим вы подтверждаете свою халатность в работе полицейского.

Именно Ваше проникновение в служебный автомобиль можно рассматривать как нарушение канонов RP. В жизни Вы ведь вряд ли стали бы так делать? Но опустим этот момент.

Правда? Как по мне это всего лишь нарушение УК:
Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 

На ваш, как Вы выразились, "фак" я не отреагировал просто потому, что я его не увидел, т.к. управлял транспортным средством и смотрел на дорогу. Ваше желание перевести RP в свою сторону в данном случае мне совершенно не понятно.

Попрошу прислать доказательства того, что вы именно не увидели, а то мне кажется, что вы своими словами пытаетесь перевести РП в свою пользу.

Насчет сдачи автомобиля — игровые механики проекта устроены таким образом, что автомобиль пропадает при подъезде к гаражу. В рамках RP же он просто был сдан, т.е. заехал в служебный гараж.

А для чего вы с гражданским в автомобиле поехали сдавать транспорт? Даже если вы припарковали автомобиль в гараже, после этого вы просто убежали, а не вытащили меня, для того, чтобы начать процессуальные действия. 

.

Попрошу не закрывать жалобу раньше времени, поскольку в случае неудовлетворительного ответа, буду вынужден передать жалобу выше.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 3.12 ФЗоП.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Сдачу авто с гражданаским внутри него с последующим игнорированием вашего РП персонажа считаю нелогичным действием, которое можно приравнять к nonRP.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения, предусмотренные пунктом 3.12 Федерального закона о полиции. Кроме того, в представленных доказательствах имеется наблюдение за NonRP со стороны сотрудника, подтверждающее, что он сдал в гараж транспортное средство с гражданским лицом. 

Вердикт вынесен. Спасибо за обращение!

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...