Roman_Ostrovin 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Immanuil_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: считаю, что здесь НонРП высадка. Я отыграл, как пристегнулся, после сотрудник высаживает через Tab. На тот момент не знал, что действия нужно отыгрывать конкретнее, так что приношу извинения за свой косяк в отыгровке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Добавляю: если это не так, и такая высадка не является НонРП, то прошу меня поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 42 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский Не имею права разбирать жалобу, содержащую возможные нарушения внутренних правил сервера. Жалоба будет передана следящему за фракцией для дальнейшего рассмотрения. Тем не менее, позволю себе выразить личное мнение, которое не имеет официальной силы и не будет влиять на итоговое решение. Если мы говорим о РП-ситуациях, то водитель вполне мог вытянуться и высадить человека из автомобиля — именно для этого в скрипте РП-проекта предусмотрена такая возможность с водительского места. В противном случае подобная функция противоречила бы самой РП-логике проекта. Более того, в реальной жизни водитель тоже способен совершить такое действие при необходимости, так что ситуация вполне укладывается в рамки РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ostrovin 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Утро доброе. Вас услышал и могу частично согласиться. Тоже выскажу своё мнение: сотрудник, думаю, должен был отыграть, как меня отстегнул, а только после высадил. Спорить ни с кем не хочу, так что буду также ожидать вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Не думаю что в данном случаее имеется НонРП. Вы находились на переднем сидении автомобиля, сотрудник спокойно мог дотянутся до ручки двери и открыть её. Видимые действия не отыгрываются. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ostrovin 2 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, всё понял, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться