Andrey_Good 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Имя Фамилия: Андрей Гуд. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35 Дата и место рождения: 02.01.90 г. Невский. Семья: Мама Василиса Гуд. Папа Кирилл Гуд, Сестра Диана Гуд. Место текущего проживания: Волчанск. Описание внешности: Белые волосы, карие глаза, рост 175 см, вес 70 кг. Особенности характера: Добрый, ответственный, хитрый, дружелюбный, целеустремленный Детство: Детство проходило в небольшом поселке Волчанск, я жил с родителями. Сложилось так, что в Волчанске закрыли детский сад. Пришлось ездить на автобусе в Приволжск в детский сад. Больше всего любил играть во дворе с друзьями в прятки или же ходить в заброшенные здания, чтобы пощекотать свои нервы. Юность и взрослая жизнь: Юность продолжалась в Волчанске. Я закончил школу на тройки и четверки и поступил в военное училище, где учили дисциплине и как обращаться к старшим по званию или же к гражданским. Настоящее время: На данный момент я служу в Министерстве Обороны в звании Капитан, в должности Старший Лётчик Транспортной Авиации. Хобби: Рыбалка, работа дальнобойщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться