Alexey_Kazakow Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Ilmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/LS9tCBoSQKr3SA 4. Суть жалобы: Здравия желаю, тут будто бы 3.4 СРПГ, а еще как-то узнал имя сотрудника, у которого личность засекречена и он называет только позывной. Svyatoslav_Izmailovsky*
Svyatoslav_Izmailovsky Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Привет! Хватит путать неадекватное поведение и явное проявление неуважения к сотрудникам. Тут я наблюдаю лишь неуважение к вам. Касаемо рассекречивания личности сотрудника - считаю что это РП процесс, и думаю что за это предусмотрена РП статья. Вопросы остались?
Alexey_Kazakow Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 Не знаю, каким образом вы поняли, что именно он - данный сотрудник. Разберется СА.
Svyatoslav_Izmailovsky Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Как минимум по голосу я могу узнать многих людей, своего решения не меняю.
Remgik Kot Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Здравствуйте. Нарушений нет, с чего вы взяли, что лидер проявляет неадекватное поведение? Для наказания за нонРП доказательств недостаточно.
Alexey_Kazakow Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 Ну я ему ничего плохого не сделал а он мне вот так ответил, обидно было будто бы
Remgik Kot Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Не вижу тут нарушения 3.4 СРПГ. Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего!
Рекомендуемые сообщения