Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil 3. Суть: Повторно отправляю жалобу на данного сотрудника, он бегал по проезжей части, что является нарушением ПДД. И соответственно 11.2 ОПГО. На доказательствах прекрасно видно, что сотрудник подбегает не со стороны пешеходного перехода, а с проезжей части. Если для Fedor_Khalifa этих доказательств недостаточно, попрошу передать сразу на рассмотрение выше. А также хочу отметить то, что любое нарушение, вне зависимости от тяжести, должно повлечь за собой какие-либо последствия согласно 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/13bEB9UUz7OHyG9D-e-NZUPHcLEMBxH95/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Дублирование закрытой и отказанной жалобы - тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Вижу, что данная жалоба является дубликатом этой. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Все еще доброго времени суток. Мне кажется, что данная жалоба не является дубликатом, поскольку изначально Федор ее отклонил не дав мне шанса запросить рассмотрения жалобы от выше стоящей администрации. У разных людей могут быть разные мнения. Также я расписал дополнительные факты, из-за которых можно вынести вердикт, что этих доказательств вполне достаточно. Администрация разве не может запросить доказательства от лица сотрудника для полной картины происходящего? Я понимаю, что сотрудники могут не скидывать доказательства, но тогда у меня будет вопрос, имеются ли они у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 300 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. На основании анализа представленных доказательств, считаю их недостаточными для более глубокого рассмотрения данной жалобы. Действия сотрудника, который перебегал дорогу, не могут квалифицироваться как грубые нарушения действующего законодательства. В связи с вышеизложенным, полагаю, что формулирование подобных жалоб является некорректным. Создается впечатление, что вы пытаетесь выявить нарушения со стороны сотрудника даже в тех ситуациях, где их, по сути, не существует. Настоятельно призываю к более объективной оценке обстоятельств ситуации и к подаче жалоб только на те нарушения, которые действительно противоречат Федеральному закону "О полиции", ОПГО и внутренним правилам сервера. Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 05:00, Fedor_Khalifa сказал: Действия сотрудника, который перебегал дорогу, не могут квалифицироваться как грубые нарушения действующего законодательства. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Извините за вопрос, а в этом пункте что-то сказано про грубое нарушение? Мне кажется, что на видео прекрасно видно, что мой автомобиль стоит до пешеходного перехода, а сотрудник подбегает далеко не через него. Соответственно это нарушение ПДД и КоАП: ПДД 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. КоАП Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Также попрошу обратить внимание на то, что сотрудник не предоставил никаких доказательств. Далее в ситуации он сам подтвердил свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля За сотрудником замечено еще одно нарушение, он не предоставил доказательства со своей стороны: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. В данной жалобе никаких доказательств от сотрудника не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Эта жалоба является дубликатом закрытой (я указал её в ответе выше) так что какой смысл мне кидать док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Снова здравствуйте. Я уже обосновал то, почему данная жалоба не является дубликатом. Окончательный вердикт вынесет ЗГС за МВД. Если Fedor_Khalifa еще раз посмотрит данную жалобу, попрошу его напомнить ЗГС о ее существовании. Просрочка уже больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Вердикт следящего верен. По вашим доказательствам невозможно обвинять сотрудника в чем-то. Закрывая жалобу, следящий руководствовался в том числе пунктом 1.5 ВПС, что сделал вполне правильно. С сотрудником будет проведена профилактическая работа, в ходе которой ему напомнят о необходимости в соблюдении всех правил. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться