Перейти к содержанию
Saul_Goodman

ГИБДД г.Невский - Kyle_Evil

Рекомендуемые сообщения

Saul_Goodman

1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil
3. Суть: Повторно отправляю жалобу на данного сотрудника, он бегал по проезжей части, что является нарушением ПДД. И соответственно 11.2 ОПГО. На доказательствах прекрасно видно, что сотрудник подбегает не со стороны пешеходного перехода, а с проезжей части. Если для Fedor_Khalifa этих доказательств недостаточно, попрошу передать сразу на рассмотрение выше. А также хочу отметить то, что любое нарушение, вне зависимости от тяжести, должно повлечь за собой какие-либо последствия согласно 11.2 ОПГО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/13bEB9UUz7OHyG9D-e-NZUPHcLEMBxH95/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Zenit Mansfield

Здравия желаю!
Дублирование закрытой и отказанной жалобы - тык
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Вижу, что данная жалоба является дубликатом этой.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Все еще доброго времени суток.

Мне кажется, что данная жалоба не является дубликатом, поскольку изначально Федор ее отклонил не дав мне шанса запросить рассмотрения жалобы от выше стоящей администрации. У разных людей могут быть разные мнения. 

Также я расписал дополнительные факты, из-за которых можно вынести вердикт, что этих доказательств вполне достаточно.

Администрация разве не может запросить доказательства от лица сотрудника для полной картины происходящего? 

Я понимаю, что сотрудники могут не скидывать доказательства, но тогда у меня будет вопрос, имеются ли они у него.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На основании анализа представленных доказательств, считаю их недостаточными для более глубокого рассмотрения данной жалобы. Действия сотрудника, который перебегал дорогу, не могут квалифицироваться как грубые нарушения действующего законодательства. 

В связи с вышеизложенным, полагаю, что формулирование подобных жалоб является некорректным. Создается впечатление, что вы пытаетесь выявить нарушения со стороны сотрудника даже в тех ситуациях, где их, по сути, не существует. Настоятельно призываю к более объективной оценке обстоятельств ситуации и к подаче жалоб только на те нарушения, которые действительно противоречат Федеральному закону "О полиции", ОПГО и внутренним правилам сервера.

Передано ЗГС за МВД.

Поделиться сообщением

Saul_Goodman
В 14.04.2025 в 05:00, Fedor_Khalifa сказал:

Действия сотрудника, который перебегал дорогу, не могут квалифицироваться как грубые нарушения действующего законодательства. 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
Извините за вопрос, а в этом пункте что-то сказано про грубое нарушение? 

Мне кажется, что на видео прекрасно видно, что мой автомобиль стоит до пешеходного перехода, а сотрудник подбегает далеко не через него.
Соответственно это нарушение ПДД и КоАП:
ПДД 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
КоАП Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД)Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

Также попрошу обратить внимание на то, что сотрудник не предоставил никаких доказательств.
Далее в ситуации он сам подтвердил свое нарушение.

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

За сотрудником замечено еще одно нарушение, он не предоставил доказательства со своей стороны:
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.
В данной жалобе никаких доказательств от сотрудника не присутствует.

Поделиться сообщением

Zenit Mansfield

Эта жалоба является дубликатом закрытой (я указал её в ответе выше) так что какой смысл мне кидать док-ва? 

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Снова здравствуйте.
Я уже обосновал то, почему данная жалоба не является дубликатом.
Окончательный вердикт вынесет ЗГС за МВД.

Если Fedor_Khalifa еще раз посмотрит данную жалобу, попрошу его напомнить ЗГС о ее существовании.
Просрочка уже больше 24 часов.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Приветствую.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Вердикт следящего верен. 
По вашим доказательствам невозможно обвинять сотрудника в чем-то. Закрывая жалобу, следящий руководствовался в том числе пунктом 1.5 ВПС, что сделал вполне правильно.

С сотрудником будет проведена профилактическая работа, в ходе которой ему напомнят о необходимости в соблюдении всех правил. 

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...