MortyKislac 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Serega_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Vsevolod_Lipovkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ie4Bl-QipDxf2Q 4. Суть жалобы: данный человек спровоцировал меня после того как началась драка сел на мотоцикл и уехал + МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim1323453 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля данные игрок начал первый дмить и на записи видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MortyKislac 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля защитничек ваш друг первый начал оскорблять "сучком" так что я тут прав на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelia_Vlasova 89 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, по вашим доказательствам не видно всей ситуации, приложите видеозапись всего взаимодействия с данным игроком. Также, вами нарушено одно из правил подачи жалобы, а именно: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Также, прошу заметить, что мут по жалобам на форуме не выдается, вам следовало обратиться в /report. У вас есть 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MortyKislac 1 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля мой голос не записывался на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelia_Vlasova 89 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля В данном случае, вина игрока не доказана, ввиду того, что на записи не слышен ваш голос. Сказать вы могли все, что угодно игроку, что послужило бы RP-причиной для нанесения ударов по вашему игровому персонажу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение