Roy_Marlboro 16 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Roy_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 3. Суть жалобы: У данного сотрудника какое то странное отношение ко мне.Суть,было мероприятие,после конца мероприятия у нас пропал авто,мы побежали к отделу от аптеки,по пути к отделу остановился сотрудник гибдд David_Salvatore и предложил подвезти т.к. я был впереди я попросил чтобы он подвез наших сотрудников,а именно Vladimir_Scaletta,Sergey_Kelly, Mira_Kitty,сотрудник гибдд забрал их и отвез в отдел,после чего данный сотрудник назло мне объявил конец мероприятия,дабы я не успел заскринить конец,т.к. он знал что я еще бегу, на моих доказательствах скриншоты что я был на данном мероприятии,а так же что данный сотрудник сказал чтобы мне не присылали конец мп,а так же скриншот из переписки что конец был объявлен в гараже когда я еще бежал,просьба разобраться с данным сотрудникам 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XGRJ9YT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Сошлитесь на действительные нормативно-правовые акты, нарушенные сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, явлюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, укажите конкретные пункты и названия НПА, которые я нарушил. В-третьих, нарушений за собой не наблюдаю, ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Marlboro 16 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Мне интересно,а почему же все таки сотрудник решил меня не дожидаться и объявить конец мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер. Судя по тексту, описанному вами в сути, могу сделать вывод, что сотрудник не нарушил ни один пункт из НПА нашего сервера. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Оставлю Ваш вопрос без ответа. Перечитайте мой ответ выше, как исправитесь - продолжим с Вами общение. Update: Увидел ответ следящего, в связи с этим аннулирую свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Marlboro 16 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Закрывайте жалобу, решили ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться