Benjamin_Akperov 44 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Akperov 2. Никнейм сотрудника: Raymond_McCarthy 3. Суть жалобы: Как достал рацию в воде и начал говорить? по нонрп наставил ствол а тоесть бредовая отыгровка + тайзернул в воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FqtcKOCQja0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 13 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Прикрепите рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля https://rutube.ru/video/private/5ff715d19ee72451882c6b3a934c858c/?p=Qm6BwyCmyr0x7m0uY1X4TQ + как сотрудник поехал за ООП БЕЗ ФОРМЫ ОМОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 13 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Ответ будет дан в течение дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 13 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Сотрудник, вероятно, не знал, что вы являетесь особо опасным преступником. Можно предположить, что он проезжал мимо вас, но в этот момент обратил внимание на другое правонарушение. В результате у сотрудника не было физической возможности узнать о вашем статусе розыска. По поводу ВПС ответит Следящая Администрация, в случае блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля могу полную фиксацию показать где правонарушений не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 82 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Что обязывает сотрудника одевать форму спец. подразделения, когда он задерживает ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля 3.7. Сотруднику спец. подразделения в обычной форме запрещено выезжать на поимку преступников с 3+ розыском. [Предупреждение/Выговор] Устав Специальных Подразделений, все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 82 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Сотрудник в спец. подразделении не состоит, следовательно данный устав на него не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля ну тем более, не состоит. Значит нарушение, он в отделе ППС не можешь ездить за 3+ звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 82 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 19:11, Benjamin_Akperov сказал: могу полную фиксацию показать где правонарушений не видел Предоставьте более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля в течении дня предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 82 · ID: #13 Опубликовано Среда в 16:59 Нет активности. По поводу NonRP - его там нет, так как сотруднику ничего не мешает перевести рацию в другой режим в воде. У нас не Full-RP проект. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться