Перейти к содержанию
Yuriy_Ferrario

Жалоба на Aleksey_Rodionov, Alonso_Macalister, Mason_Tverskoy, Scooby_Suarezz

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Ferrario

1. Ваш никнейм: Yuriy_Ferrario
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rodionov, Alonso_Macalister, Mason_Tverskoy, Scooby_Suarezz
3. Суть жалобы: Добрый день, я Yuriy_Ferrario и ранее являясь сотрудником в ГИБДД г.Невского на Звании: Майор.
1.Данные сотрудники:
 "Aleksey_Rodionov, Alonso_Macalister, Mason_Tverskoy, Scooby_Suarezz" Игнорировали нарушение 5.7.1 УК РП

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Показать контент

А это значит: 2.10 ФзОП. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

2.При погоне были подрезы по пингу и хочу узнать основание подрезов от сотрудников, Как я помню подрезы можно делать после 3 предов от 1 сотрудника! Не Общее! или Наезд на игрока/сотрудника.

3.Хочу узнать за что был лишен прав, Жду видео как меня заносит со стороны в сторону, а не подрез ПО ПИНГУ! 17.2 КоАП РП говорит то что:

Статья 17.2 КоАП РП. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

2.4 ПДД. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Показать контент

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

4.Далее: Как они говорили был остановлен за 5.8 УК РП, и был посажен на 0 минут! Ни розыска ни отыгровок!:
Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

5.У сотрудников наблюдается БХ 3+ А именно у: Scooby_Suarezz.
6.Не расшифровали нормально статьи и не сказали за что был лишен!
7.Нарушение правил подрезов по пингу еще раз повторю!

8.Тайм-Коды:

1 Видео:
1. Начало 5.7.1 УК РП: 00:00 - 03:24
2. 2-ое 5.7.1: 04:25 - 09:10
3. Нарушение от моей стороны 7.1 КоАП РП: 09:23
4. Погоня: 10:51 - 16:07
5.BH 3+ от сотрудника: Scooby_Suarezz: 13:45 - 14:24

5. ТК: 16:12

2-ое видео:
Задержание: 00:00
Штраф+ Лишение за 17.2 КоАП РП: 03:23
НРП садит в КПЗ: 05:51

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушение ФзОП и Погоня.  2-ое видео: Задержание и Штрафы+ Лишение

Требую вернуть ВУ т.к я не вижу нарушений 17.2 КоАП РП!

Связь со мной: https://vk.com/id627623103

Поделиться сообщением

Simon Akperov

CFBpwLy.png
Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов!

CFBpwLy.png

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы:
spacer.png
По поводу сотрудника Aleksey_Rodionov:

За игнорирование нарушения 5.7.1 УК РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Также подрезы от сотрудника на 1 видео и тайм-коде 11:47 - было по пингу, сотруднику ничего не грозит за это.
А по поводу остальных подрезов они были применены после выдачи вам 3 и более предупреждений об остановке.

На счет нарушения
6.10 ВПС (ТК) ответ даст администрация, если сотрудник будет заблокирован - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС

Цитата

6.10 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан до 5 дней]

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

За не расшифрование статьи за что вы были задержаны сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

По поводу NonRP кпз нарушений не увидел, так как отыгровка посадки в КПЗ была.

По поводу сотрудника Alonso_Macalister:

Нарушений за сотрудником не увидел.

По поводу сотрудника Mason_Tverskoy:

Нарушений за сотрудником не увидел.

По поводу сотрудника Scooby_Suarezz:

За игнорирование нарушения 5.7.1 УК РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС

Цитата

Цитата

За игнорирование нарушения 7.1 КоАП РП сотруднику ничего не грозит, так как вы намеренно провоцировали сотрудника.

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

По поводу 3+ прыжков при погоне ответ даст администрация, если сотрудник будет заблокирован - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Запрошу доказательства у сотрудника на ваше нарушение 17.2 КоАП РП

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

spacer.png
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Baba3chka

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником полиции, Алексе

Поделиться сообщением

Yuriy_Ferrario

Добрый день, я Yuriy_Ferrario и ранее являясь сотрудником в ГИБДД г.Невского на Звании: Майор.

Вопросы к Alonso_Macalister, Mason_Tverskoy, нету

Вопросы к Scooby_Suarezz, Aleksey_Rodionov есть.

Будет ли возвращено ВУ и компенсация от Scooby_Suarezz?

И хочу узнать от того игрока Aleksey_Rodionov было 3+ предов?

На счёт 17.2 Если вы найдете, то я не согласен там большинство было 7.1, 9.1, 9.2 Учтите)

*Повторяясь*

Поделиться сообщением

Simon Akperov

spacer.png

Если сотрудник предоставит доказательства вашего нарушения 17.2 КоАП РП - вам не будет возвращено водительское удостоверение.
Если сотрудник не предоставит доказательства вашего нарушения
17.2 КоАП РП - вам будет возвращено водительское удостоверение и будет выплачена компенсация.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Сотрудник вел за вами погоню вместе с другими сотрудниками, в процессе погони вам было выдано 3 предупреждения об остановке, с интервалом в 10 секунд от сотрудника Scooby_Suarezz.

spacer.png
Ждем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ferrario

Хорошо ждём.

Поделиться сообщением

Baba3chka

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником полиции, Алексей Родионов! Со своими наказаниями не согласен (ниже погоня от моего лица) Далее поясняю свою точку зрения:

1) За игнорирование нарушения 5.7.1 УК РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС

Цитата

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь данный гражданин специально ехал за нами, тем самым провоцируя всех нас. Я никого и никто из МВД не видим смысла ехать за провокатором, который на своем автомобиле, может уехать в поля
2)  
6.10 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан до 5 дней] 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------

Здесь я и в правду по своей воле абсолютно случайно ударил своего сотрудника, после я ему позвонил в спец. связь, мы все обсудили, ко мне претензий нет - https://imgur.com/a/NX2kZsU
Его профиль ВК- @
alonso533
3)  4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

За не расшифрование статьи за что вы были задержаны сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС
----------------------------------------
В данной ситуации я объяснил причину задержания, а именно 5.8 УК РП, После этого уточнил, что следующие причины будут названы в участке не мною, т.к. я являюсь сержантом, а не старшиной, который может выписывать штрафы
------
Док-ва погони - 

Я не наблюдаю здесь таранов, выполнены были только спец. маневры, такие как - Пит-маневр и др.
-------------------
С уважением Алексей Родионов

Поделиться сообщением

Yuriy_Ferrario

Ого! Сами себя немного подставили а вы знали то что даже спец маневры запрещены по Пингу? Вам скинуть 1 жалобу? Другую?

Поделиться сообщением

Simon Akperov

spacer.png

Сотрудник не смог предоставить доказательства вашего нарушения, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.1 ПдГС

Цитата

Вам будет выплачена компенсация.
Касаемо возвращения водительского удостоверения, после закрытия данной жалобы, обратитесь в этот раздел

spacer.png
Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Baba3chka

Что на счет меня?

Поделиться сообщением

Yuriy_Ferrario

На счёт Aleksey_Rodionov, после просмотра видео я заметил данные нарушения именно:

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней]

Вот жалоба ещё 1 где наказали моих напарников:

Жалоба на Stanley_Winchester , Alexander_Fernando https://forum.gtaprovince.ru/topic/915575-zhaloba-na-stanley_winchester-alexander_fernando/

[Ссылка]

Жалоба на Stanley_Winchester , Alexander_Fernando

Жду ответа на счёт этого 

На счёт Scooby_Suarezz вот мой счёт: 849895

Тайм коды про 7.1.4/7.1.5:

У сотрудника:

1: 00:40 - 00:50

2.01:08 - 01:13

3.01:27 - 01:33

У меня:

1: 11:45 - 11:55

2. 12:09 - 12:15

3. 12:29 - 12:35

А так-же хочу учесть то что у водителей было ДТП 2 раза и не было расхода тайм-коды:

1.00:30 - 00:35

2.00:50 - 00:54

PG: 02:01

Поделиться сообщением

Simon Akperov

spacer.png

Сотрудник выплатил компенсацию, доказательства: *тык*
Как я и говорил выше, 
касаемо возвращения водительского удостоверения, после закрытия данной жалобы, обратитесь в этот раздел

На доказательствах сотрудника от Aleksey_Rodionov (тайм-коды: 00:30 - 00:35, 00:50 - 00:54заметил нарушение 6.18 ВПС (Уход с места ДТП), по поводу нее ответ даст администрация, если сотрудник будет заблокирован - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Цитата

На доказательствах сотрудника на тайм-коде 2:01 заметил нарушение 6.6 ВПС (PG), по поводу нее ответ даст администрация, если сотрудник будет заблокирован - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

На доказательствах сотрудника (тайм-коды: 00:30 - 00:35, 00:50 - 00:54заметил нарушение 6.18 ВПС (Уход с места ДТП), по поводу нее ответ даст администрация, если сотрудник будет заблокирован - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Цитата

На доказательствах сотрудника (тайм-коды: 00:40 - 00:50, 01:08 - 01:13, 01:27 - 01:33) заметил нарушение 7.1.4 и 7.1.5 ВПС, по поводу нее ответ даст администрация, если сотрудник будет заблокирован - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС
Цитата

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Цитата

7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней]

Цитата

spacer.png
Компенсация выплачена, полагаю вопросов более не осталось.
Передано ПГС за
МВД-П.

Изменено пользователем Simon Akperov

Поделиться сообщением

Yuriy_Ferrario

Добрый вечер.

По поводу сотрудника: Scooby_Suarezz Деньги пришли. Вопросов по жалобе нету, Ждем ответа от ПГС г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ferrario

Добрый вечер/ночи. Ко всем сотрудникам не имею притензий!
Ришили мирно, жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...