Yuriy_Ferrario 7 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Yuriy_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: Добрый день, я Yuriy_Ferrario и ранее являясь сотрудником в ГИБДД г.Невского на Звании: Майор. 1.Данные сотрудники: "Aleksey_Rodionov, Alonso_Macalister, Mason_Tverskoy, Scooby_Suarezz" Игнорировали нарушение 5.7.1 УК РП Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. А это значит: 2.10 ФзОП. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. 2.При погоне были подрезы по пингу и хочу узнать основание подрезов от сотрудников, Как я помню подрезы можно делать после 3 предов от 1 сотрудника! Не Общее! или Наезд на игрока/сотрудника. 3.Хочу узнать за что был лишен прав, Жду видео как меня заносит со стороны в сторону, а не подрез ПО ПИНГУ! 17.2 КоАП РП говорит то что: Статья 17.2 КоАП РП. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 2.4 ПДД. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Спойлер - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. 4.Далее: Как они говорили был остановлен за 5.8 УК РП, и был посажен на 0 минут! Ни розыска ни отыгровок!: Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 5.У сотрудников наблюдается БХ 3+ А именно у: Scooby_Suarezz. 6.Не расшифровали нормально статьи и не сказали за что был лишен! 7.Нарушение правил подрезов по пингу еще раз повторю! 8.Тайм-Коды: 1 Видео: 1. Начало 5.7.1 УК РП: 00:00 - 03:24 2. 2-ое 5.7.1: 04:25 - 09:10 3. Нарушение от моей стороны 7.1 КоАП РП: 09:23 4. Погоня: 10:51 - 16:07 5.BH 3+ от сотрудника: Scooby_Suarezz: 13:45 - 14:24 5. ТК: 16:12 2-ое видео: Задержание: 00:00 Штраф+ Лишение за 17.2 КоАП РП: 03:23 НРП садит в КПЗ: 05:51 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушение ФзОП и Погоня. 2-ое видео: Задержание и Штрафы+ Лишение Жалобу удалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Ваше право. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться